全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 刘小光出场费
刘小光资料

北京盛世艺星传媒一手代理刘小光商业演出和广告代言业务:刘小光出场费(22万/场)、刘小光代言费。找刘小光经纪公司刘小光经纪人,或咨询刘小光出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请刘小光广告代言保证与刘小光面对面签约!经纪热线15811118833



刘小光,吉林省桦甸市人,中国二人转演员,赵本山的第24个徒弟。在《乡村爱情》中饰演赵四。  


中文名:刘小光  

别名:刘建光  

国籍:中国  

民族:汉  

出生地:吉林省桦甸市  

出生日期:1974年3月20日  

职业:二人转演员  

代表作品:《乡村爱情》《关东大先生》《本山快乐营》等  

星座:双鱼座  

身高:171cm  

体重:70kg  


个人资料

  原名:刘建光  

  绰号:赵四,四哥,老四,光哥, 四老爷  

  生日:1974年3月20日  

  星座:双鱼座  

  身高:171cm  

  体重:70Kg  

  职业:二人转演员  

  籍贯:吉林省桦甸市  

  擅长:乡村街舞,搞笑表演 明星转起来(一)(35张)明星转起来(二)(29张)


个人说明

  著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转,由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。毛遂自荐见到了赵本山,当时我很自信的让他看我演出,看后他觉得我的演出很精彩。于是让我来到刘老根大舞台演出;2006年加入辽宁民间艺术团,并在同年拜师;赵本山的第四批弟子,与小沈阳同一批。拜师前,刘小光经常去外面喝酒赌钱,赵本山对他很是头疼,派专人看着他,不让他出去。由于本山快乐营的播出,一举成就了赵四,是刘小光火遍全国。  

主要经历

  2006年在本山传媒与辽宁电视台联合制作的栏目剧《刘老根大舞台》中扮演“刘长富”  

  2006年辽宁卫视播出的栏目剧《今日升堂》中扮演“马壮”  

  2007年参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演“老聋头”  

  2007年参加电视剧《乡村爱情2》拍摄,饰演“赵四”  

  2008年参加电视剧《关东大先生》拍摄,饰演“老哑巴”  

  2008年12月16日晚《大潮颂》辽宁省纪念改革开放三十周年大型文艺晚会上表演小品《庄稼院的笑声》扮演男一号“虎子爹”  

  2009年辽宁春晚与赵本山、李琳、苏小龙表演小品《生日快乐》扮演农民工“刘老四”  

  2009年参演黑龙江卫视推出的《本山快乐营》饰演“赵四”  

  经常参加辽宁卫视的《明星转起来》节目,在2009年辽宁卫视播出的“明星转起来”节目中,分获第二、四期冠军。  

  2010年辽宁春晚与赵本山、田娃、毕福剑表演小品《就差钱》扮演“田老七”  

  2010年二月十八号中央一台播出《乡村爱情故事 》,饰演“赵四”.  

  2010年河北春晚小品与刘流、于月仙表演小品《大脚超市迎新春》  

  2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐人民币五万元。  

  2011年1月参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子亲情表演的《来的都是客》,饰演兽医“马五”  

  2011年在《乡村爱情交响曲》中饰演“赵四”,扮演着重要的角色。  

  2012年河北卫视春晚 小品《手心手背》刘小光 方琼 李淑静  

  2012年在《乡村爱情小夜曲》中饰演“赵四  

  2013年在《乡村爱情变奏曲》中饰演赵四  

  第四届华鼎奖乡村系列类电视剧最佳男主角  

主要作品

  搞笑视频:《打吊瓶》《街舞教授乐翻天》《医院奇遇》《出奇制胜》《贪吃的赵四》《老歪正传》《打工奇遇》《盛情难劝》  

  小品:《就差钱》《生日快乐》《打扑克》《钱是爹》《白蛇传》《牛郎织女》《原来是你》《庄稼院的笑》  

  本山快乐营:《五百万》《象牙山的网络生活》《搞旅游》《闹心的电动车》《闹心的被罩》《神奇四侠》《承包风波》《抓贼》《新闻人物》《汤潮来到象牙山》  

  演出:刘小光黑山演出


与刘小光相关资讯
    • ·2015-11-10
    刘小光出场费

    地域:内地明星 | 职业:相声小品演员

    刘小光出场费22万/场

    刘小光代言费详询客服

    工作联系:15811118833

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐明星
    123
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司