全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 宋小宝出场费
宋小宝资料

北京盛世艺星传媒一手代理宋小宝商业演出和广告代言业务:宋小宝出场费(55万/场)、宋小宝代言费。找宋小宝经纪公司宋小宝经纪人,或咨询宋小宝出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请宋小宝广告代言保证与宋小宝面对面签约!经纪热线15811118833

宋小宝,本名宋宝利,1981年01月05日出生,是赵本山的第32个徒弟,《本山快乐营》青年演员,2011年在辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作小品《相亲》中大放异彩,深得观众喜欢。2012年与赵本山、赵海燕再度合作《相亲2》,笑翻全场,2013年与黄圣依搭档主演的《第22条婚规》让观众耳目一新。

中文名: 宋小宝

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 吉林省通化市辉南县

出生日期: 1981年01月05日

职业: 演员

代表作品: 《相亲》《相亲2》《樱桃》《本山快乐营》

主要成就: 从师赵本山

星座: 摩羯座

电视剧代表作: 《樱桃红》《第22条婚规》

现住地: 辽宁省沈阳市皇姑区



1981年正月初五出生,是赵本山的第32个徒弟,《本山快乐营》青年演员,2011年在辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作小品《相亲》中大放异彩,深得观众喜欢。2012年与赵本山、赵海燕再度合作《相亲2》,笑翻全场,2013年与黄圣依搭档主演的《第22条婚规》让观众耳目一新。

宋小宝是位优秀的二人转演员,独特的表演风格与幽默天赋,备受广大


宋小宝 生活照(20张)观众喜欢。2008年在联通十周年庆祝晚会上,精彩的演出,获得了满堂喝彩。随后被著名笑星,著名导演赵本山收入门下,其成为赵家班优秀的一位演员。

产品代言、形象大使、活动、经纪人:宣杰

婚姻状况:已婚(老婆霍晓红) 有一对龙凤胎(郭的秀节目中宣布)  宋小宝与妻子霍晓红

第八届华鼎奖“别克之夜”中国百强电视剧满意度调查荣获“中国当代题材电视剧最佳男演员”。

2011年兔年辽视春晚上,赵本山携宋小宝、赵海燕演出了小品《相亲》

宋小宝 舞台照(10张),结果这部爆笑的小品成全了宋小宝,进入本山传媒四年的宋小宝终于有机会在舞台上完整地展现了一把自己的搞笑魅力。事实上,已经把精力全部放在捧徒弟上的赵本山,对宋小宝在《相亲》中的表演非常满意,这也让宋小宝相当欣慰,毕竟在人才众多的本山传媒里和赵本山同台演出并且出彩,是很多人梦寐以求的事。不过,对于宋小宝来说,除了师父赵本山的提携和帮助,他过往的那些经历也是促使他成功的宝贝财富。

意外拜师

宋小宝19岁那年,有二人转团体下乡演出,爱凑热闹的宋小宝看着舞台上的二人转演员唱得好,他也跑上去边唱边扭,结果被二人转演员焦小龙看中,成了他的徒弟。宋小宝19岁开始学习二人转,一年出师,随后开始在鞍山、本溪等地演出,小有名气。

2007年,正在吉林一家二人转剧场演出的宋小宝被老板叫到了赵本山面前,赵本山说,跟我走吧,给我当徒  宋小宝

弟。原来这家二人转剧场的老板是闫学晶的老公,也是赵本山的好朋友,很多二人转演员拜师赵本山之前,都是在这家剧场压轴演出。宋小宝当时就好像在梦里一样,而等到他醒过来时,已经成了赵本山的徒弟。

初尝成名

到了本山传媒,赵本山立即给了他影视剧演出的机会,让他演《关东大先生》里的一个小偷儿,他和刚入师门不久的小沈阳还有些对手戏,可惜这部电视剧没能给他带来什么好运。

真正让他尝到成名滋味的是《本山快乐营》。当时刘小光因为其他演出要离开一段时间,宋小宝正好顶了这个空缺参演。他很快就适应了《本山快乐营》的节奏,现场观众的笑声给了他很大信心。当时刚到哈尔滨,他总到地下商场买东西,后来播了一季后开始有人围他,找他合影,大街上司机冲他按喇叭,宋小宝这时候感觉到出名了。

粉丝骂名

让宋小宝压力很大的是小沈阳的成名。2009年小沈阳成了二人转演员的奇迹。宋小宝总结说,师父赵本山是个奇迹,还带出了个偶像派的小沈阳,这也是奇迹,更奇迹的是把二人转整成了一个产业,

宋小宝 剧照(4张)而这些奇迹都是难以再现的。2009年4月4日,《明星转起来》中有这么一个环节,宋小宝提出“我要模仿现在最红的小沈阳”,这时主持人王平很郑重地向观众说出了一番话:“朋友们,也许你们不知道,小沈阳表演中的许多东西,都是从这位宋小宝演员身上借鉴而来的。因为小沈阳先红,所以宋小宝在以后的演出中就很无奈,广大观众都会说模仿小沈阳模仿的真像。 ”

宋小宝说,其实他和小沈阳多年前就认识,没拜师前就是非常好的朋友,而二人转演员表演时互相借鉴也是平常事,不过让他有点心酸的是,粉丝们不分青红皂白地在网上骂他。好在这事在师兄弟中间没有什么芥蒂,而宋小宝和小沈阳在各自的艺术道路上也走出了各自的风格,两个人已越来越不同。

洗碗经历

在唱二人转前,宋小宝还曾有一段心酸的经历。宋小宝初二后便辍学离开学校,离开了那个偏僻的小山村,跑到了哈尔滨打工,那年是1997年,他才16岁。没有一技之长,没有人拉扯一把,宋小宝只能在自己身上挂上牌子:零活,跑到劳务市场等人挑。而他身材瘦小,最后落到手的工作只能去当洗碗工。每个月360块钱,正常那时候洗碗都是给300块钱,他每天多要2块,一个月能多60块。 宋小宝当时只能住3块钱一天的小旅馆,每天和一大堆人挤在一起,那气味就甭提了。

一年间,宋小宝以洗碗工的身份跑遍了哈尔滨,最长也就干一两个月,最短的只有一天,那也是最让他难忘的一次。一个彪形大汉把他领到松北郊区的一个路边店,推开厨房的门,对着堆积如山的碗对他说:“看着没,赶紧都洗干净,你还愣着干啥呢? ”宋小宝哪见过这阵势,一般饭店老板起码得先问打工的饿不饿,来点饭再干活,这架势看着倒像黑店。他只好先答应下来,然后趁机跳窗逃跑。就这样当了一年的洗碗工,宋小宝再也受不了了,终于黯然离开哈尔滨回到了吉林老家。[1]

编辑本段主要作品参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-03-16 第22条婚规 张铎 金琛 黄圣依;程野;郑罗茜

2013-03-02 樱桃红 赵老乐 王振宏 沈春阳;杨冰;赵本山

2012-10-15 不是钱的事 张兴旺 傅百良 赵本山;小沈阳;于月仙

2012-02-19 樱桃 葛望 王振宏 沈春阳;小沈阳;齐如意

2009-01-22 关东大先生 范四 赵本山 张小飞;刘流;赵本山


音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听  

爱我你怕了吗 (电视剧《第22条婚规》插曲)    

燕儿飞 (电视剧《樱桃红》主题曲)  2013-03-06    


本山快乐营

《本山快乐营》中扮演“小宋大夫”

本山快乐营的作品:《小宋约会吧》《才子小宋》、《一水求婚》、《培训风波》、《园主之争》、《我是男子汉》、《爱的真费劲》、《求求你相信我》、《以讹传讹》、《钱》,《中奖了》、《攀比》,《这张脸》、《谁的压力大》、《谣言》,《患绝症》、《富二代》、《冤》,《都有病》、《冤》,《够朋友》、《后悔》,《羊上树》、《我的老公是大款》、《自圆其说》、《醒了就后悔》、《天生购物狂》、《男人》,《被癌了》、《信任》,《摔伤了》、

宋小宝(6张)《相亲记》、《羊爱上狼》、《爱》,《情债》、《谁是代言人(三)17秒》、《各个有才》、《山庄达人》、《真实的谎言》、《乞丐也难当》、《广坤更年期》、《到底谁有病》,《还珠格格Y传》、《爱受伤的男人》、《我要发财》、《我没出轨》、《到底谁欠谁》、《我爱收藏》、《偷吃人参果》、《如此金婚》、《就怕受牵连》、《走红网络》、《我要整容》、《跑调》、《名人故里》、《奶奶带来的幸福》、《送年货》、《长寿山考察团》、《桃出瘟神关》、《包树风波》、《女婿当官》、《年终总结》、《大脑袋讲课》、《我要勇敢》、《小宋的表妹》、《懒蛋世家》、《到底谁是爹》、《将爱进行到底》、《到底是谁》、《一代宗师》、《宋媒婆》、《山庄噩梦》、《弄假成真》

新笑林作品

新笑林的作品:《嘻唰唰》、《搬运工》、《带电作业》、《小虎队》、《另类医生》、《自食其果》、《会动的海鲜饭》、《新娘变小了》、《袋漏了》、《寸步难行》、《羽毛帽》、《特困服务生》、《戏水》、《生日快乐》、《水果》、《玩偶拍照》、

宋小宝(10张)《外卖记》、《小老虎》、《脱发》、《暂停服务》、《美人钓》、《指挥家》、《三只手》、《疯狂粉丝团》、《人鸟对话》、《猫狗不分》、《悬浮发套》、《求婚》、《笑脸大搜索》、《人小鬼大》、《新吃法》、《小心饭粒》、《够气球》、《相互矛盾》、《童心飞扬》、《如此理发师》、《老虎惊梦》、《按你没商量》、《野钓》、《对面的女孩看过来》、《疯狂垃圾箱》、《健身趣事》、《兄弟打工记》、《转角遇到你》等。2012龙年1月21日辽宁卫视春晚宋小宝与师傅赵本山、赵海燕、孙立荣同台演出小品《相亲2》[2]。


与宋小宝相关资讯
    宋小宝出场费

    地域:内地明星 | 职业:相声小品演员

    宋小宝出场费55万/场

    宋小宝代言费详询客服

    工作联系:15811118833

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐明星
    123
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司