全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 火风出场费
火风资料

北京盛世艺星传媒一手代理火风商业演出和广告代言业务:火风出场费(20万/场)、火风代言费。找火风经纪公司火风经纪人,或咨询火风出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请火风广告代言保证与火风面对面签约!经纪热线15811118833

1978年11月 进入沈阳市话剧团任话剧演员 1983年12月 调入沈阳市歌舞团成为一名歌唱演员 1984年,出版专辑《我的爱》 1985年 作为东北地区第一位“南下”歌手赴广州,加盟广州太平洋影音公司至1997年,其间录制个人演唱专辑十余张。 1995年底 发表首张个人创作专辑《大花轿》,从此走红全国。该专辑创下盒带37万盒、CD1万张的销售纪录

中文名: 火风

别名: 霍烽

国籍: 中国

民族: 满

出生地: 沈阳

出生日期: 1962年2月11日

职业: 演员

代表作品: 《大花轿》、《看着我》、《老婆老婆我爱你》

主要成就: 中国流行歌坛十年成就奖

儿子: 霍尊



 

属相:虎

星座:水瓶座

祖籍:山东省烟台市龙口市

出生地:辽宁省沈阳市

性格:外向的豪爽和实在的人情味

第一次登台:1978年为话剧《茶花女》中报童那唯一的一句台词而兴奋并苦苦练习。

第一次灌制唱片:1984年贵州东方音像出版社出版《我的爱》。

人生箴言:活着就是快乐!

最喜欢的颜色:红色

最喜欢的运动:越野摩托、赛车

最喜爱的食品:各地风味食品

最喜欢的水果:山竹

最喜欢的动物:狗(经常为家里饲养的英国名犬'丫头'的训练有素而自豪)

最大的愿望:快乐永远


 火风 肖像

最大的财富:朋友

收藏:世界知名相机、唐卡、世界知名摩托车(BMG,CAGEVA)

爱好:越野驾车探险、专业摄影(发烧级)

成名作品:《我爱你,中国》、《兄弟》、《开门红》

个人履历



 火风 公益活动

1996年 音乐电视作品《大花轿》获得中央电视台音乐电视大奖赛铜奖,火风本人荣获华南五省十大风云人物称号。此外,火风凭借《大花轿》还获得日本NHK1996年二季度十大金曲、广东省1996年度最受欢迎歌手及十大金曲等奖项。

1996年7月 成功地完成了单骑摩托车从广州至西藏万里行的创举。

1997年7月 赴北京继续发展。

1997年6月签约于北京喜鹏电影电视制作中心,同年九月与“上海声像”签定唱片合约。

1998年初 推出个人第二张创作专辑《大红帆》,之后又推出了《开门红》等一系列深受欢迎的歌曲。

1998年参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲:《流行风》。

1998至2000年连续三年参加中央电视台春节、元宵等重要晚会及大型庆典活动。

1999年,与火风北京嘉鹏解除合约。


歌手火风(13张)2000年春节期间推出贺岁歌曲《大家好》。

2002年,《火风歌曲集》出版发行。

2007年,受邀担任香港佛教文化产业佛教音乐委员会委员(佛乐演唱委员组)

2011年在电视剧《自古英雄出少年》中饰演释智大师

获奖情况


1995年广东创作歌曲大赛男歌手金奖


 火风 生活照

1995年武商杯95歌坛大巡礼最受欢迎歌手奖

“中国流行歌坛十年成就奖”

根据《大花轿》制作的音乐电视作品又获得1996年度中央电视台音乐电视大奖赛铜奖。火风本人荣获华南五省十大风云人物称号。此外,火风凭借《大花轿》还获得日本NHK1996年十大金曲奖,广东省1996年度最受欢迎歌手及十大金曲等奖项。

 火风

《大花轿》获1995年第四季度广东岭南新歌榜十大金曲奖;

1995年度全年十大金曲奖;广东创作歌曲大赛'95十大多曲奖

《贤妻良母》获广东歌曲大赛创作金曲奖(1996年)

个人专辑

1996年——《大花轿》

1998年——《大红帆》

《大家好》天华艺乐

人物轶事


十年前唱着《大花轿》红透歌坛的歌手火风,十年后凭借一首《老婆老婆我爱你》再

 火风 演唱

次在歌坛点燃了一把火,耐人寻味的是,这首与网上流行的搞笑风格丝毫不搭界的“生活歌曲”,居然和“猪”、“蝴蝶”、“老鼠”等歌曲平起平坐,受到歌迷的大力追捧,而火风也不知不觉成了新时代中青年女同胞眼中的“新好男人”楷模。

 火风 演唱歌曲

充满活力的热闹鼓点开路,火风浑厚的声音热情十足的跟进,唱出热腾腾的节日欢乐和欣欣向荣的春天气息。樊季斌温暖而美好的词句,加上纯火风作曲风格的简洁旋律,辅以毕晓笛民族化的编曲,完全一幅彩色的大年画。这首歌欢快、喜庆、活泼,风格在秉承火风近几年来一直延续的新民歌风格的基础上又新加入了一些较时尚的音乐元素,使得这首歌变得更加贴近普通百姓,让这首歌能从真正意义上成为2000年一首最能脍炙人口的贺岁歌曲。与《大家好》同时推出的另一首歌是和张颖对唱的《世上有爱》。这也是火风近年来首次演唱纯粹的流行情歌,这也是他在转型期间的一次尝试。 注意:火风这个名字是在口袋妖怪红宝石中文版里雪拉比的名字。  

火风家庭


火风的儿子是霍尊,号称音乐天行者,声动亚洲中华区3强选手。

霍尊妈妈仲小萍(火风——霍烽爱人)

 霍尊妈妈仲小萍

音乐作品


热门歌曲

01. 大花轿

02. 老婆老婆我爱你

03. 开门红

04. 大红帆

05. 拥抱成功


火风出场费

地域:内地明星 | 职业:歌手

火风出场费20万/场

火风代言费详询客服

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司