全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 洪金宝出场费
洪金宝资料

北京盛世艺星传媒一手代理洪金宝商业演出和广告代言业务:洪金宝出场费(40万/场)、洪金宝代言费。找洪金宝经纪公司洪金宝经纪人,或咨询洪金宝出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请洪金宝广告代言保证与洪金宝面对面签约!经纪热线15811118833

洪金宝,原籍浙江宁波,1949年1月7日生于香港,是香港著名演员,洪金宝对电影的涉猎很广,曾经担任的工作包括演员、动作指导、导演、监制、编剧以及龙虎武师。曾获得香港电影金像奖最佳男主角奖、亚太影展最佳男主角奖等荣誉。2012年,凭借电影《叶问》获得第二十八届香港电影金像奖最佳动作设计。

中文名: 洪金宝

外文名: Sammo Hung

别名: 元龙/朱元龙, 大哥大

国籍: 中国香港

民族: 汉族

出生地: 香港

出生日期: 1949年1月7日

职业: 演员,导演,监制,编剧

代表作品: 《福星高照》、《黄飞鸿之西域雄狮》《鬼打鬼》《叶问2》

主要成就: 香港电影金像奖最佳男主角奖

亚太影展最佳男主角奖

香港电影金像奖最佳动作设计

香港电影金像奖最佳导演

台湾电影金马奖最佳动作设计

语言: 粤语、英语、基本普通话

身高: 172cm

子女: 洪天明,洪天祥,洪天照,洪煦榆

血型: A

洪金宝 主要作品

电影作品

▪ 桃姐 ( 2011) ▪ 蔡李佛拳 ( 2011) ▪ 提防小手 ( 1982) ▪ 功夫片岁月 ( 2002)

▪ 金衣大侠 ( 1970) ▪ 功夫神厨 ( 2009) ▪ 大丈夫 ( 2003) ▪ 火烛鬼 ( 1989)

▪ 败家仔 ( 1981) ▪ 双子神偷 ( 2007) ▪ 富贵兵团 ( 1989) ▪ 叶问前传 ( 2010)

▪ 见龙解甲 ( 2009) ▪ 丧门犬 ( 2007) ▪ 血战 ( 2008) ▪ 猛龙 ( 2005)

▪ 少林僧兵 ( 2008) ▪ 功夫厨神 ( 2008) ▪ 夺帅 ( 2008) ▪ 超级五福星 ( 2000)

电视剧作品

▪ 少林僧兵 ( 2008) ▪ 少林寺传奇3 ( 2010) ▪ 咏春 ( 2006) ▪ 偷天换日 ( 2005)

▪ 新蜀山剑侠传 ( 2002) ▪ 特警飞龙 ( 2002) ▪ 断仇谷 ( 2001)

导演电影

▪ 响箭 ( 2007) ▪ 夏日福星 ( 1985) ▪ 五福星撞鬼 ( 1992) ▪ 无面俾 ( 1995)

▪ 一刀倾城 ( 1993) ▪ 一个好人 ( 1997) ▪ 脂粉双雄 ( 1990) ▪ 黐线枕边人 ( 1991)

▪ 身不由已 ( 1980) ▪ 战神传说 ( 1993) ▪ 东方秃鹰 ( 1987) ▪ 飞龙猛将 ( 1988)

▪ 福星高照 ( 1985) ▪ 富贵列车 ( 1986) ▪ 快餐车 ( 1984) ▪ 龙的心 ( 1985)


洪金宝出生于香港,十岁时便拜入于占元门下学习京剧,是七小福中的大师兄,艺名为“元龙”。洪金宝早于十二岁时已开始涉足电影,当时是以艺名“朱元龙”之名义当童星,出演的电影有《爱的教育》、《大小黄天霸》、《岳飞出世》等等。

洪金宝早于18岁时已出任龙虎武师。1971年他加入嘉禾,第一部任龙虎武师的电影是《夺命双剑》,曾获台


洪金宝福星高照(18张)湾第一届金龙奖最佳武术指导奖。而由他设计动作场面的影片包括《迎春阁之风波》(1973)、《忠烈图》(1975)、《鬼马双星》(1974)、《半斤八两》(1976)、《臭头小子》(1978,饰演朱元璋)等等。1977年洪金宝开始当主角,第一部是《三德和尚于舂米六》(此片也是他导演的第一部影片),其后亦导演了《肥龙过江》(1978)、《赞先生与找钱华》(1978)、《杂家小子》(1979)等片。1982年,他因主演《提防小手》,荣获第二届香港电影金像奖最佳男主角奖。

洪金宝是位多才多艺的动作巨星,由演员到导演以至电影出品人都担任过。八十年代洪金宝先后开设多家电影公司,拍摄了大量的动作喜剧,如《老虎田鸡》、《搏命单刀夺命枪》、《鬼打鬼》、《双龙出海》等等。除此以外他也推出了喜剧,如《福星高照》等“福星系列”。这些电影不少都属卖座的一类,动辄收逾千万票房,因之使动作片、喜剧成为香港电影最成功、最受欢迎的片种。1989年,因在电影《七小福》饰演其家师于占元,荣获第三十三届亚太影展最佳男主角奖。

1990年代中期港产片不景气,洪金宝开始减产,到美国演出当地电视片集《过江龙》(Martial Law)。其后到中国大陆出演多部连续剧。2000年才回到香港重投电影业,代表作有《杀破狼》。[1]

2012年11月15日 洪金宝出席钱嘉乐与汤盈盈的婚礼。 洪金宝(Sammo Hung/乳名三毛/艺名元龙)1948年1月7日(一说1950年[3])生于香港,祖籍浙江宁波。三毛身高172cm,体重100kg,号称世界上最敏捷的胖子,亦是现代香港影坛一位极富创造力的重量级人物。三毛的祖父洪济是老上海滩的电影导演和制片人,曾在上海和香港投资影业,执导过不少早期的武打片;祖母钱似莺是二十年代的上海影星,在旧中华精武会谙习武术,后随洪济到香港发展,是中国影史上第一代女打星。奔百岁的钱奶奶戏称自己老不死就是因为始终没落下拳脚功夫。 三毛幼年生性顽皮好胜,九岁时被送入香港于占元师傅的中国戏剧学院习艺。老于头的所谓学院其实就是京剧戏班,当时生意也并不算红火,只是他以严厉着称。旧社会的家长笃信严师出高徒,也乐于将自己无法管教的子女送来调教。在接下来的八年里三毛和其他十来个“元字辈”的小伙伴——成龙(艺名元楼)、元彪、元奎、元华、元武、元泰等人(此七人是戏班招牌剧“七小福”的主力台柱)在老于头非人的地狱式训练中炼就了一身过硬的功夫。这也是使他们日后能出人头地、受益终身的一笔财富。有兴趣的可以找找三毛在1988年主演的传记性故事片《七小福》来看看,在片中三毛饰演的正是师傅于占元。

六十年代的香港,武侠电影之风日盛,而传统舞台戏曲形式日衰。由此动作指导和武打替身(当时称武师)一职也顺应市场需要而兴起。于占元的女儿于素秋是当时香港武侠片的红星,籍此关系,老于头在训徒的间歇也时不时带领徒儿们到一些片场走动,指导动作、客串武师,赚点外快。而徒弟们也正好“专业对口”学以致用,日后大伙满师毕业的就业问题也就有了方向。

六十年代初,作为七小福“大哥大”的三毛便以童星身份客串演出过一些电影,加之他头脑灵活又有拳脚真功夫,就经常被借派到片场协助武师工作。1966年,三毛参与了邵氏名导胡金铨执导的经典武侠片《大醉侠》的动作设计,该片不仅让并不精通武术的“侠女”郑佩佩一炮而红,也使初涉武指的三毛小有名气。

 洪金宝

洪金宝1949年生于香港,祖籍浙江宁波。九岁进入中国戏剧学院师从于占元,和师兄弟们曾 用“七小福”名义活跃于舞台和银幕,是“七小福”的核心人物。九岁时,洪金宝就开始涉足电影,处女作是《爱的教育》,十八岁开始当龙虎武师,参演的名作有《龙争虎斗》《鬼马双星》,1971年开始当武术指导,第一部是《夺命双剑》,他曾获台湾第一届金龙奖最佳武术指导奖。1977年洪金宝开始当主角,第一部是《三德和尚与舂米六》(此片也是他导演的第一部影片,是由他创办的嘉宝公司出品的)。

他因主演《提防小手》荣获第二届香港电影金像奖最佳男主角奖,后来主演《七小福》,荣获第三十三届亚太影展最佳男主角奖。除了担任导演拍摄《鬼打鬼》《福星高照》等片外,他还担当监制《僵尸先生》的工作,之后又创办宝禾和宝祥影片公司,洪金宝领导的洪家班人才济济,涌现不少人才,他对香港电影贡献良多,曾开创黑色功夫喜剧和时装动作片潮流。

三毛在他们的大师兄元庭逃跑后成为了成龙这一辈学员中的大师兄。那时的三毛在戏剧学院中也是挺飞扬跋扈的,经常欺负包括成龙在内的小学员,当然现在看来,那只是小孩子的一种幼稚行为。

三毛的肥硕是他有别于其他动作演员的特点之一,其实他的胖是来自于一次受伤。在一次训练中,三毛因跌断了脚踝而住院,在这期间,他的祖父就经常寄来一些点心安慰自己的孙子,而三毛又以大师兄的身份拒绝了和其他的学员分享食物,大量的食入高热量的食物再加上完全缺乏活动,使他的尺寸很快的膨胀起来,他原本就不瘦,而后来看上去就成了一个不折不扣的大胖子,一直到永远。

仔细观察三毛会发现他的上嘴唇有一处疤痕,这是和他的一次打架经历有关。对于年轻人来讲,冲动似乎是他们的代名词。一次在夜总会中,为了争夺一个女孩,在混战中那女孩的男朋友用碎瓶子使他永远破了相。作为报复,三毛把那个男的打得失去了知觉,而且让他的两个同伙在水槽里血流不止。

2012年,凭借电影《叶问》获得第二十八届香港电影金像奖最佳动作设计。

从艺经历


从剧学院解散以后,三毛是比较早的在嘉禾公司工作的成员之一。在李小龙时期,三毛就已经是嘉禾公司的常驻武术指导

 赞先生与找钱华剧照

了。李小龙的《精武门》三毛就参与过拍摄工作,而成龙,元华等人当时还是小武行,而元华也担任了李小龙的替身。

1972年拍摄的《合气道》是三毛第一次成为主角的影片,戏中扮演男二号。1973年在李小龙的《龙争虎斗》中和李小龙过了招,以后又替《忠烈图》《少林门》等影片做过动作导演。1977年拍摄的《三德和尚与舂米六》是三毛第一部导演的影片,并且还担任了影片的主角和武术指导。然后又和梁家仁合作1978年拍摄的《肥龙过江》《赞先生与找钱华》。后来他和刘家荣,麦嘉组成了嘉宝影片公司,拍摄过2部电影,1978年拍摄《老虎田鸡》和1979年拍摄《搏命单刀夺命枪》。1979年拍摄的《杂家小子》捧红了自己的小师弟元彪。三毛的《福星系列》应该是印象比较深刻的电影,而洪家班也凭借《奇谋妙计五福星》获得1983年香港电影金像奖最佳动作设计。成龙,元彪,洪金宝这“梦幻三人组”的电影也早已被公认为香港动作电影的经典之作。《龙的心》个人觉得是一部蛮有意思的一部影片,虽然它在票房上败给了当年郑则仕的《何必有我》,但对于三毛的正剧作品,这是为数不多的一部,从中也可以看出三毛等人娴熟的表演功力和技巧。在电影《东方秃鹰》中为了适应角色的需要减肥30磅重新展示他利落的身手和出色的导演才能。 在90年代的成龙作品中,三毛也参与过2部,《霹雳火》和《一个好人》,分别担任动作导演和导演,这也是他们的最后合作。

三毛在电影上似乎少了一些动作,在电视剧上到是有几部作品,也都是在美国拍的,质量还行,但看上去,三毛的确是老了许多了! 三毛的妻子是高丽虹,曾经也是在香港小姐的选美比赛中拿过冠军的,后来加入影视圈立志作一名武打演员,就加入了洪家班,后来就和三毛喜结良缘。高丽虹在《东方秃鹰》中的表现应该是印象比较深刻的,三毛还和她有对打的场面,且三毛下手丝毫没有留情。

“大哥大”名称起源,最早期手提电话的俗称。香港《文汇报》,该报称,移动电话售价贵,最早使用者甚少。当时在香港影坛中红得发紫的功夫演员洪金宝是香港第一个使用这种手提电话。由于洪金宝在影圈中特别是在武师圈中地位独特,因为成龙被人叫“大哥”而洪金宝比成龙大,又是成龙师兄,所以人们尊称“大哥大”。他在片场当导演时,移动电话是从不离手,并常用手机发号施令。见报多了,而且手中必有电话,电话又极少人有,人们对手提电话便慢慢称为“大哥大”,直到后来手机普遍后,进入手机换代时代,人们才慢慢生疏了~~(2009-3-29TVB星星同学会也有提到,主持吴君如,钱嘉乐)“大哥大”名称另一起源,是80年代的有关黑社会大哥的影片,但洪金宝70年代已经极其有名,其来源说服力较低。

传说洪金宝与李小龙有过真正交手,但在2009-3-29TVB星星同学会有提到一些, (主持吴君如,钱嘉乐)嘉宾洪金宝、元秋等,被问到这一问题时,洪金宝大哥直言:“当时在拍戏片场,之前听闻他(李小龙)拳脚厉害,我就和几个武行的人去找他(武行中的大哥人物,工作时一般有数人或十数人相伴,成龙也一样),其实也不是挑战,只不过大家都年轻人心态,只听过没见过,于是想认识他。我就说:听说你很能打!然后他(李小龙)摊开双手回答:你想挑战?我身边又有兄弟,不能说‘不是’然后就很自然的说了‘是’于是双方摆好架势,然后我一出手,他的脚就踢到我脸上。于是大家一笑,从此就认识了”(节目中的另一嘉宾元秋说道“他(李小龙)快”)洪金宝接着说:“距好野阿!(他好厉害,指武术与武德),其实他完全有权一脚踢过来,因为我是冒名去找他,他完全有权认为我是来挑事的,但他没有这样做! ”言语中带有惺惺相惜!后来两人也有了电影合作,李小龙先生逝世后,洪金宝也有到场送别并出最后一份力(可在李逝世有关视频看到)。

子女


洪金宝有三个儿子、一个女儿,老大洪天明身手好,极利落,在香港无线电视台做主持,也拍电视电影;老二洪天祥,爱唱歌。正好有音乐教父之称的陶喆,远赴美国洛杉矶各大学挑选新人,撮合了洪天祥及另外4位美籍亚裔青年组成乐团,主力走R&B的唱歌风格,并返回台湾地区出版首张国语大碟,成绩不俗,并已成为该乐队主力之一。 而小儿子洪天照也在父亲洪金宝的护航下,接拍了内地电视剧《特警飞龙》,跟范冰冰在戏里眉来眼去双双乱过电。

洪家小女儿洪煦榆也在朝演艺圈发展,总之全家打拚演艺界:老爸是世界功夫巨星,后妈是港姐冠军,三个儿子做主持、唱歌、拍戏,小女儿也紧跟献身,这家人真是够有拼劲,当年的“七小福”今天真成了“全家福”了。


导演作品

三德和尚与舂米六(1977)

肥龙过江(1978)

赞先生与找钱华(1978)

杂家小子(1979)

身不由己(1980)

鬼打鬼(1980)

败家仔(1981)

提防小手(1982)

奇谋妙计五福星(1983)

猫头鹰与小飞象(1984)

 洪金宝展现少林一派

快餐车(1984)

龙的心(1985)

夏日福星(1985) 主演:成龙、刘德华、洪金宝、苗侨伟、惠英红、关之琳

福星高照(1985)

富贵列车(1986)

东方秃鹰(1987)

鬼掹脚(1988)

飞龙猛将(1988)

群龙戏凤(1989)

脂粉双雄(1990)

黐线枕边人(1991)

战神传说(1992)

五福星撞鬼(1992)

一刀倾城(1993)

冇面俾(1995)

黄飞鸿之西域雄狮(1997)

一个好人(1997)

响箭(2009)

太极1:从零开始(2012)

太极2:英雄崛起(2012)

太极3:巅峰在望(2013剧本筹划中)

洪金宝出场费

地域:台湾明星 | 职业:影视演员

洪金宝出场费40万/场

洪金宝代言费详询客服

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司