全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 汪东城出场费
汪东城资料

北京盛世艺星传媒一手代理汪东城商业演出和广告代言业务:汪东城出场费(35万/场)、汪东城代言费。找汪东城经纪公司汪东城经纪人,或咨询汪东城出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请汪东城广告代言保证与汪东城面对面签约!经纪热线15811118833

汪东城(英文名:Jiro Wang,1981年8月24日-),本名汪东成,又常被称为大东,台湾男演员、歌手,是团体飞轮海成员之一,其中汪东城代表的是「炎热」(95℉)的气候。团员中,最早进入演艺圈,亦是最早签入公司的一员。毕业於台北市立大理高级中学国中部、复兴美工美工科。

中文名: 汪东城

外文名: Jiro Wang

别名: 汪东成 大东 东宝 东东

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 台湾

出生日期: 1981年8月24日

职业: 演员,歌手,主持人,模特

毕业院校: 复兴美工广设科

代表作品: 终极一班、终极一家、绝对达令、爱就宅一起、桃花小妹

主要成就: 2011乐视盛典年度最佳跨界艺人

2012音乐风云新人榜最受欢迎歌手

身高: 181cm

体重: 69kg

生肖: 鸡

血型: O型

星座: 处女座

汪东城 主要作品

电影作品

▪ 我的美丽王国 ( 2013) ▪ 怨灵人偶 ( 2013) ▪ 我的男男男男朋友 ( 2012)

▪ 紫宅 ( 2011)

电视剧作品

▪ 原来是美男啊 ( 2013) ▪ 终极一班3 ( 2013) ▪ 绝对达令 ( 2012) ▪ 姐姐立正向前走 ( 2012)

▪ 终极一班2 ( 2012) ▪ 阳光天使 ( 2011) ▪ 幸福蒲公英 ( 2011) ▪ 爱就宅一起 ( 2009)

▪ 桃花小妹 ( 2009) ▪ 终极三国 ( 2009) ▪ 翻炒吧!蛋炒饭 ( 2008) ▪ 恶作剧2吻 ( 2007)

▪ 终极一家 ( 2007) ▪ 花样少年少女 ( 2006) ▪ 恶作剧之吻 ( 2005) ▪ 终极一班 ( 2005)

▪ 梦幻华尔兹 ( 2005) ▪ 第八号当铺 ( 2003) ▪ 麻辣鲜师 ( 2003)

音乐专辑

▪ 你在等什么 ( 2012.08.24) ▪ 太热 ( 2010.09.17)

▪ Japan Complete Edition ( 2009.09.16) ▪ only you ( 2009.03.18)

▪ 越来越爱 ( 2009.01.02) ▪ Treasure ( 2008.8.20)

▪ Stay with you ( 2008.05.21) ▪ 双面飞轮海 ( 2008.01.04)

▪ 飞轮海 ( 2006.09.15)


汪东城,祖籍广东韶关。台湾人气歌手、演员、模特,亚洲天团超人气偶像团队飞轮海成员之一,代表 夏天。身高182cm,以hot著称,肩宽与腰围构成一对称的倒三角,肌肉精壮紧实,长腿翘臀,属于穿衣显瘦脱衣有肉的标准模特身材。精致的五官,柔和中不失硬朗,阳光的笑容,散发着强力的正能量。号称男版Angelina Jolie的美唇,是他的特色之一。出道前期,以阳光热血的健康形象获得粉丝青睐。后因诸多戏剧的生动出演,以及偶像歌手的双线发展,积蓄了大量人气,使之事业渐渐攀至高峰。

曾担任摇滚团主唱的他,嗓音富有磁性,辩识度高。唱起歌来动情投入,跳起舞来狂野性感,爆发力十足的舞台表演,时常迸发出视觉与听觉的冲突美感。不但擅长吉他,更富有扎实的美术功底。另外,不断精进演技的他,努力尝试着各种角色,而那些角色好象从他身上剥离出的分身,他们共同组成了多元魅力、多种特质的汪东城。看他的戏,时常透出一种挠动人心的魅力,让人为之动容。难怪与他合作的导演,会用“灵气”一词形容他。这也说明,他确有潜力可待挖掘。

有人说,他是一个个性特质很强烈的艺人;也有人说,他是一个无法准确定位的艺人。因特质太多,无法预知,可能跌跌撞撞,却也因此惊奇不断!“变”是他的特色,“敢”是他从无名小卒打拼至今的重要特质。人们对他的爱、恨,往往很极端。只是很爱他面对问题的态度,乐观并强韧,无论怎样的风雨,他都像迎风摇曳的杂草,以顽强的生命力迎接一切!

在团体中,汪东城代表95°F的夏天,热情酷劲、直率强烈的风格让人特别印象深刻。粉丝众多,大陆、港台都有,王雪松一度模仿。

汪东城有着太阳般炽热的热情及活力,大东拥有许多、广告与戏剧作品的演出经验。战力指数无法抵挡。毕业于复兴商工又曾担任摇滚乐团主唱的他,不但擅长吉他,更有着丰富的美术天份,集多项才艺于一身。直率强烈的风格创造出独有的「东式酷男」style,热爱摇滚的灵魂更使其歌声别具特色及热情。不造作的单纯、目标坚定的冲劲加上认真打拼的精神,架构出汪东城浑然天成、新好男儿的热情「酷劲」儿! 同时他也是娱乐圈大孝子之一,被选为“全国十大孝子之一”。

身体状况:小时候患有气喘病,一直有鼻炎,声带受过伤。拍《终极一家》时为了扮演鬼龙戴隐形眼镜结果得了结膜炎,08年因为拍《爱就宅一起》,双腿半月板有损伤。

个人资料


艺名:汪东城

英文名:Jiro.Wang

出生日期:1981年8月24日

身高:182cm体重:69kg

家庭成员:妈妈、爸爸(早逝)

故乡:广东韶关

三围:胸围(44英寸);腰围(31英寸);臀围(38英寸)

手脚肩宽:手长(24.5寸);脚长(45寸);肩宽(20寸) 鞋号:9.5号

昵称:大东、东东(汪妈妈专属)、东爸鼻(东东海专属)、东哥、汪三岁、汪删岁(经常删微博)、东瓜、汪妹(大东说不要叫他汪姐,可以叫汪妹)、东宝、瓜爷、东儿(心湄姐那么叫的)

个性:认真、敬业、热情、孝顺;有搞笑天分(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)很关心、很“疼”自己的粉丝;喜欢跟妈妈撒娇,有时候也很安静、可爱。

兴趣:乐团、健身、画画、运动、摇滚音乐、骑机车

专长:唱歌、演戏、画画、弹吉他

口头禅:“真的假的”、“那是一定要的啊”、“谁受得了啊”、“什么东西呀”、“对呀”、“喂!”“是不是”

学历:龙山幼稚园;龙山国小;大理国中;复兴美工(广设科)

职业:演员、歌手、主持人(曾经)、模特(曾经)

最大的糗事:逛街时衣服穿反,演唱会时唱错歌词

喜欢的颜色:黑色、白色、天空色、大地色

喜欢的品牌:Chrome Hearts、Gucci、Givenchy、

喜欢的艺人:JIRO(日本国民乐队贝斯手) 、HYDE(彩虹乐队主唱)、HIDE(X-JAPAN  主唱)、GACKT、木村拓哉、刘德华、周杰伦、黄家驹、G-Dragon(bigbang队长)

最喜欢的模特:藤井莉娜

最喜欢的画家:梵高

 title

未来的目标:人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人

喜欢听到的话:有气质

最难忘的事情:高中毕业典礼

喜欢异性类型:孝顺、会做饭、可爱、善良,最重要的是妈妈也要喜欢、上得了厅堂,下得了厨房(快乐大本营说的)、自信(2011年江苏的跨年演唱会说的)有气质、懂他幽默的(2012王子的约会说的)

喜欢吃的东西:没有特别喜欢吃的东西

不喜欢吃的东西:完全不吃牛肉;软、很恶心的食物,如:瓠瓜、茄子等;甜食;为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物 ;小时候有哮喘、少味精

最想成为的卡通人物:超级赛亚人。

最喜欢的卡通人物:七龙珠-孙悟空、史迪奇、哆啦A梦

现在最想挑战的角色:冷血杀手 古装侠客

粉丝名称:东东海、东粉、东迷、向日葵、东瓜(见大东微博)、东城天使(东吧昵称)

粉丝口号:百度东吧 一路向东、一路向东、捍卫东城、东城不败、坚定不移 唯东主义 、东临城下,魅惑倾城

介绍:他的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫他JIRO东,存在于迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有着引领他,推开那扇光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信着自己,并创造守护着二分之一的童话奇迹。 他,就是那个人。

与汪东城相关资讯
    汪东城出场费

    地域:台湾明星 | 职业:歌手

    汪东城出场费35万/场

    汪东城代言费详询客服

    工作联系:15811118833

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐明星
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司