全国服务热线 15811118833
明星出场费报价表 中国好声音学员出场费价格表
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 关之琳出场费
关之琳资料

北京盛世艺星传媒一手代理关之琳商业演出和广告代言业务:关之琳出场费(55万/场)、关之琳代言费(450万/两年)。找关之琳经纪公司关之琳经纪人,或咨询关之琳出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请关之琳广告代言保证与关之琳面对面签约!关之琳工作联系电话15811118833!!!

关之琳(1962年9月24日—)香港女艺人,满族镶蓝旗瓜尔佳氏。曾在女子学校就读,毕业于马利诺书院。关之琳素有“香港第一美女”之称。年幼时就被许多叔叔阿姨称作“小美人”,有的戏称其为 “搪瓷娃娃”。1998年,被美国著名杂志《PEOPLE》评为全球50位最美丽的名人之一。同年,在一项香港美女票选活动中,被选为“香港经典美女”。1999年11月获选为十度光彩名人之一。2001年10月获选“最具性格风采人士”等殊荣。担任着多个品牌的形象代言人。

中文名: 关之琳

外文名: Rosamund Kwan

别名: 芝芝、之琳、十三姨

国籍: 中国香港

民族: 满族

出生地: 中国香港

出生日期: 1962年9月24日

职业: 影视演员、歌手

毕业院校: 马利诺书院

代表作品: 猎头、黄飞鸿、笑傲江湖之东方不败、西楚霸王、做头等

主要成就: 被选为全球50位最美丽的名人

1992年金像奖最佳女配角提名

星座: 天平座

原名: 关佳慧

经典角色: 十三姨

祖籍: 辽宁



关之琳 主要作品电影 ▪ 大冒险家 ( 1995)  ▪ 末路英雄 ( 1993)  ▪ 花田喜事 ( 1993)  ▪ 做头 ( 2004)  

▪ 绝世宝贝 ( 2002)  ▪ 卫斯理之蓝血人 ( 2002)  ▪ 大腕 ( 2001)  ▪ 冒险王 ( 1996)  

▪ 西楚霸王 ( 1994)  ▪ 狮王争霸 ( 1993)    




电视剧 ▪ 甜甜廿四味 ( 1981)  ▪ 阿拉担梯 ( 1981)  ▪ 大将军 ( 1982)  ▪ 天堂有路 ( 1982)  

▪ 再见狂牛 ( 1982)  ▪ 笑八仙 ( 1993)    




音乐专辑 ▪ 相约到永久 ( 1994.12.30)  

原名:关家慧

性别:女[3]

生肖:虎

星座:天秤座

血型:B型

信仰:天主教

满族姓氏:镶蓝旗瓜尔佳氏

籍贯:辽宁省沈阳市(新城子区黑林子村)

身高:170cm

体重:52kg

关之琳(5张)三围:35B、24、35

健身方式:游泳

家庭状况:父母、弟弟

最喜爱的歌星:林子祥

最喜爱的明星:关山、张学友、刘德华

最喜爱的颜色:鲜艳夺目

最喜爱的饰物:耳环

最喜爱的季节:秋天

最喜爱的休闲方式:旅游、跳舞

最喜欢的台商:苏致远

经典形象(19张)最喜欢的事:睡觉、逛街、与朋友聊天

最喜欢的音乐:摇滚类

最想演的角色:突破自我的角色

最喜欢的搭档:刘德华、周润发、李连杰

喜欢的饮料:咖啡、白开水

喜爱的菜式:意大利菜

喜爱的旅游地方:法国

喜爱的地方:中国香港

最经典的荧幕形象:十三姨

出彩的荧幕形象:虞姬、蓝小蝶、何仙姑

美女如云(17张)最大的心愿:拍一部代表作电影

婚姻状况:离异(20岁时,有过一次短暂的婚姻只维持了不到半年)

前夫:王国旌

四十岁最喜欢的瘦身方式:规律生活,多喝水

关之琳素有“香港第一美女”之称。年幼时就被许多叔叔阿姨称作 “小美人”,有的戏称其为 “搪瓷娃娃”。在读小学时,同学称她是班上 “漂亮的小公主”。在读中学时,亦是有名的 “校花”。

关之琳原名关家慧。"我小时候有很多病,人家说不要把孩子的名字改得太难叫太特别,这样会长不大的,所以我爸爸妈妈说找一个很多人都叫的俗一点的名字吧。"于是起名关家慧。

这个可爱的小妹妹,每次出街必定吸引不少途人目光。但她自幼已经被家人进行"思想教育",所以不轻易受骗。她不无自豪:"遇上有人见我得意,想与我讲两句话,我多数眼望望后,转身即走。"

除却精灵过人外,她也有与一般女孩子不同的喜好:“其他女孩子喜欢玩煮饭仔,我却只中意玩医生游戏。最喜欢帮同学打针;其次,我也不喜欢玩洋娃娃,由小到大始终最爱熊

仔。”因此,若有人送洋娃娃给她,小家慧必定会“好好”对待她――首先剥掉她的衫裙鞋袜,

然后给她一个“安身之所”――垃圾桶,正牌“娃娃杀手”是也!

 关之琳

于喜欢熊仔的原因,她自己也不懂解释:“不知为何,一见它就笑。”而其裙下之臣也素知伊人“嗜熊”,于是纷纷购置讨其欢心。但她最爱的始终是它:“一个阿姨由澳洲带回来给我的树熊,由三、四岁至今一直陪伴我左右;虽然它现在已经甩骨甩眼甩鼻……但我仍然中意它。”

从西方留洋回来的十三姨,美艳大方,精通洋文,骑术,思想开放,行为大胆,不顾辈份关系,大胆与黄飞鸿相爱。再说十三姨的扮演者关之琳,乃是著名女星叶枫之干女。吴思远太太曾动员她参加香港小姐竞选,这位香港第一美女入影圈至今电影作品不少,已拍过70多部,给人印象最深的就属这《黄飞鸿》中的“十三姨”了。

之之于2009年4月30日出席活动时宣布息影。

祖父母  关之琳父母

祖父:关世栋,东北讲武堂毕业,解放前曾任国军辽东师管区副司令。

父亲:关山,原名关伯威,1933年出生,沈阳人,满族。1956年入长城公司当演员,同年主演《阿Q正传》,1958年在第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角,成为首位华人国际影帝。1961年进邵氏公司,主演《不了情》、《蓝与黑》等影片。他在上世纪七十年代初转到台湾发展,并于1972年创办关氏影业公司,制作《唐人客》等片,并自任导演。其后转行电视演出,1979年,他曾参演丽的电视剧集《天龙诀》。1982年脱离影坛,移民美国。

母亲:张冰茜是长城、邵氏公司的著名演员。

《甜甜廿四味》(20集) [(第4集出场)饰 艾明]

《阿拉担梯》 [(角色不详) 合演:乔宏冯真顾纪筠]

1982

《大将军》(20集) [饰 李润仪]

《天堂有路》(5集)[(角色不详) 合演:岳华郑文雅卡迪逊 苗金凤]

《再见狂牛》(30集) [饰 宋以宁]关之琳漂亮写真关之琳代言活动

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2005 做头 爱妮 ---- 霍建华

2002-08-08 绝世好B 小莎 陈庆嘉 刘青云;古天乐;刘嘉玲

2002 卫斯理之蓝血人 方天涯 刘伟强 刘德华;郑浩南;舒淇

2001-12-21 大腕 露茜 冯小刚 葛优;唐纳德·萨瑟兰;英达

2001 大话情人 ---- 余伟国 刘德华;李婉华;叶德娴

1997 黄飞鸿之西域雄狮 十三姨 洪金宝 李连杰

1996 1/2次同床 李琳琳 罗文 刘德华;叶德娴;陈淑兰

1996 冒险王 Monica/加美子 ---- 李连杰

1995 大冒险家 Mona 林岭东 刘德华;吴倩莲;何家驹

1995 狂野生死恋 徐柳仙 ---- ----

1994 锦绣前程 Winnie ---- ----

1994 黄飞鸿之龙城歼霸 十三姨 ---- 赵文卓

1994 西楚霸王 虞姬/苗戈 ---- ----

1993 夏日情未了 Michelle ---- ----

1993 异域之末路英雄 缅甸女 ---- ----

1993 笑八仙 何仙姑 ----


关之琳出场费

地域:香港明星 | 职业:影视演员

关之琳出场费55万/场

关之琳代言费450万/两年

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:明星经纪人宋先生15811118833 (注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司