全国服务热线 15811118833
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 郭德纲出场费
郭德纲资料

北京盛世艺星传媒一手代理郭德纲商业演出和广告代言业务:郭德纲出场费(70万/场)、郭德纲代言费(150万/两年)。找郭德纲经纪公司郭德纲经纪人,或咨询郭德纲出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请郭德纲广告代言保证与郭德纲面对面签约!经纪热线15811118833

郭德纲,人民曲艺艺术家、相声和电视剧演员、电视脱口秀主持人。1973年生于天津,自幼酷爱民间艺术。8岁投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从侯耀文,得到多位相声名家的指点、传授。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子、评书等剧种,辗转于梨园,这些经历对丰富他的相声表演起了十分重要的作用。通过对多种艺术形式的借鉴,逐渐地形成自己的表演风格。2005年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界演员之中的佼佼者之一。多年来郭德纲不仅创作了许多令人记忆深刻的新作品,同时继承了大量传统节目,不断的整理、演出许多传统节目,在录制节目的后台还在整理传统节目的资料,令人欣慰。在2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台。

中文名: 郭德纲

外文名: Guo De Gang

别名: 德云班主、老郭、帅郭、郭郭

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 天津

出生日期: 1973年1月18日(农历腊月十五)

职业: 相声演员

代表作品: 《我这一辈子》《我要幸福》《婚姻与家庭》《你得娶我》《十年》

主要成就: 著名相声演员

师父: 侯耀文

身高: 168cm

体重: 78kg

星座: 摩羯座

搭档: 于谦 张文顺



http://t.sina.com.cn/guodegang新浪微博:

郭德纲主要作品影视剧作品电影作品 ▪ 鸡蛋里面有骨头 ( 2011)  ▪ 三笑之才子佳人 ( 2010)  ▪ 越光宝盒 ( 2010)  

▪ 战国 ( 2010)  ▪ 幸福的旅程 ( 2010)  ▪ 建国大业 ( 2009)  

▪ 天仙奇缘 ( 2009)  ▪ 火星宝贝之火星没事 ( 2009)  ▪ 扈三娘与矮脚虎王英 ( 2006)  




电视剧作品 ▪ 郭县令轶事 ( 2010)  ▪ 我是大侦探 ( 2010)  ▪ 鸡毛蒜皮没小事 ( 2010)  

▪ 窦天宝传奇 ( 2010)  ▪ 天生我才 ( 2009)  ▪ 鸡毛蒜皮没小事2 ( 2009)  

▪ 清官巧断家务事 ( 2008)  ▪ 知县叶光明 ( 2008)  ▪ 土匪传奇 ( 2008)  

▪ 县长老叶 ( 2008)  ▪ 追着幸福跑 ( 2007)  ▪ 小房东 ( 2006)  

▪ 欢喜冤家 ( 2006)  ▪ 王子变青蛙2 ( 2005)  



个人资料生肖:牛[1-2]

 郭德刚演出扮像

祖籍:山西

身高:168cm

血型:O型

妻子:王惠

儿子:郭麒麟

义子:陶云圣(陶阳)(京剧神童)

职业:相声演员 主持人 演员

公司:北京德云社

搭档:张文顺(已故),于谦(师哥) 身高177cm,王玥波,高峰

好友:于谦、孟非、文章、冯小刚、张国立、蔡明、陈鲁豫、周华健、付笛声、林依轮、潘长江、黄健翔、王宝强、范冰冰、李冰冰、章子怡、柳岩、史妍、姜超、姚笛(排名不分先后)

口头禅:闲着也是闲着、好极了、

郭德纲(6张)大伙都不是外人、其实说句良心话、这位老师大家都认识:著名相声演员 驴谦、要亲命了。

演出代理:北京华纳音悦国际传媒有限公司

害怕:青蛙

粉丝:纲丝、纲丝窝窝、郭德纲相声部落、锅底灰、老和部队(出自相声<西征梦>)

师承:

1979年,七岁跟随天津评书艺人高祥凯学习评书。

1981年,九岁开始正式学习相声。  幸福的一家人

三年后,跟盲艺人王田雨学西河大鼓。

后跟常宝丰等天津艺人学相声,一直学到15岁。

2004年10月拜相声大师侯耀文为师。

2006年12月拜中国四门抱曲艺大师金文声为师。


德云社部分演员(24张)昵称(绰号):爱国艺术家、天津小孩(曾经的网名)、德云班主、纲子(长辈与同辈等对他的称呼)、郭老师(尊称)、老郭、德纲、非著名相声演员(自称)、小圣人(出自新相声 你得学好) 、后台领导(徒弟们给的新尊称)、郭奶奶(出自非常了得)、GDG(出自相声《败家子》)

主要作品对口相声

 郭德纲感谢观众

传统相声:《西征梦》、《东游记》、《红事会》、《白事会》、《学电台》、《托妻献子》、《论梦》、《羊上树》等。

创作包括 《论五十年相声之现状》、《列宁1918》、《学小曲》、《我这一辈子》、《我要上春晚》、《我要幸福》、《我是黑社会》、《我要奋斗》、《我要反三俗》、《我要旅游》、《我是科学家》、《我要闹绯闻》、《我要下春晚》、《你这半辈子》、《你要锻炼》、《你压力大吗》、《你得娶我》、《郭家菜》、《好好学习》、《屌丝青年》等。

2009年一月郭德纲于谦新段子:《官衣贺喜》、《你压力大吗》。

相声剧照(10张)郭德纲2009年10月1日北展剧场首演新段《你得娶我》。

郭德纲2010年最新相声《夜行记》、《你要唱歌》、《我要跳舞》、《你要折腾》、《你要高雅》、《十年》(纪念郭德纲于谦合作十周年)。

郭德纲2011最新相声《神马都是浮云》、《单身男女》(德云社成立十五周年开幕庆典)。

郭德纲2012最新相声:《2012我要幸福》、《我要穿越》、

郭德纲2013最新相声:《败家子》(郭德纲因为此作品而上了2013年的春晚节目)《好朋友》《乐在元宵》

《你要出轨》、《郭家菜》、《情义谱》、《好好学习》、《屌丝青年之男儿当自强(屌丝青年2.0)》等。

“我”字系列作为郭德纲经典的代表作品,也是郭德纲成名的相声系列。在此说明,“我”字相声系列的段子只有“十二段”,其他的名字有的出自垫话,有的来自返场。有人会问为什么?解释如下:2009年郭德纲从艺二十周年系列演出中“我”字专场三场。”加上2012新作品《我要唱歌》、《我要穿越》我”字相声系列目前共有十二段。

◇我系列:《我这一辈子》、《我要上春晚》、《我要奋斗》、《我的大学生活》、《我是黑社会》、《我要反三俗》、《我要结婚》、《我要幸福》、《我要闹绯闻》、《我要旅游》、《我要唱歌》、《我要穿越》、《我叫郭德纲》。

◇你系列:《你这半辈子》、《你要锻炼》、《你压力大吗》、《你得学好》、《你要做善人》(《你本善良》)、《你好,新北京》、《你得娶我》、《你要折腾》、《你要高雅》、《你要唱歌》、《你是我的玫瑰》。

◇怯系列:《怯大鼓》、《怯生活》、《怯跟班》、《怯洗澡》、《怯拉车》、《怯富贵》。

◇图系列:《五红图》、《叫卖图》、《富贵图》、《得胜图》、《八猫图》、《善恶图》、《求子图》。

◇学系列:《学大鼓》、《学梆子》、《学叫卖》、《学聋哑》、《学电台》、《学西河》、《学评戏》、《学小曲》、《学跳舞》、《学抽烟》。

◇大系列:《大登殿》、《大串烧》、《大审案》、《大保镖》、《大娶亲》、《大禹治水》、《大相面》、《大上寿》、《大福寿全》、《大米粒》。

◇论系列:《论梦》、《吃论》、《赌论》、《窑论》、《论捧逗》、《色论》、《论五十年相声之现状》、《五毒论》等。

◇最新相声:《郭家菜》、 《情义谱》、《屌丝青年》、《败家子》《好朋友》《乐在元宵》《德云大讲堂》《爱情连连看》《追着幸福跑》《好好学习》《文史专家》《梁山伯与祝英台》《吃月饼》。

单口相声

长篇:《张广泰回家》(2012版)、《济公传》、《丑娘娘》、《白宗巍坠楼》、《辛十四娘》、《皮凤山招亲》、《皮凤山发财》、《大话刘罗锅》、《枪毙刘汉臣》、《蒸骨三验》、《善恶图》、《解学士》、《王半仙》、《刘公案》、 《皮裤胡同凶宅奇案》、《桃花女破周公》、《张双喜捉妖》 等。

中篇:《聊斋之鸦头》、《枪毙阎瑞生》、《白小平上坟》、《大隋唐》(20080413 两回)、《蒋兴哥重会珍珠衫》、《波斯寻宝》(与王月坡合作,郭德纲表演下回) 、《聊斋之王成》(与王月坡合作,郭德纲表演下回) 、《大闹四美堂》、《双槐树》、《木莲救母》、《枪毙任老道》、《探地穴》等。

短篇:《蜂麻燕雀》、《黄金梦之反复小人》、《宋金刚押宝》、《古董王》、《张广泰回家》、《化蜡扦》、《教子胡同》、《熊掌宴》、《小神仙》、《摇煤球》、《珍珠翡翠白玉汤》、《大禹治水》、《小淘气》、《姚家井》、《祭天》、《范家店》、《儿比父大一岁》、《可鹄进京》、《开殃榜》、《调寇准》、《穷富论》、《马寿出世》、《水浒之宋江发配》、《水浒之巧入江州》、《水浒之大闹江州》、《水浒之劫法场》、《水浒之武大郎》、《百兽图》、《白犬坟》、《婴宁一笑缘》、《九头案》等。

连载:《今古奇观系列》。

曲艺作品

曾录制350集评书《梁山好汉》,由山东卫视播出。

出版《单口相声小段精粹》。

传统艺术(7张)策划运作《千禧新春曲艺名家名段欣赏晚会》。

2004年 录制百集单口相声《大话刘罗锅》。

投资拍摄《中国地方戏失传剧目大观》影碟系列。

主演评剧《铡判官》、《王华买父》、《阎罗锅抢亲》等。

《忠臣不怕死》之刘墉、《未央宫》之韩信、《黑驴告状》之包公。

影视作品

曾创作大型休闲喜剧《正德皇帝下江南》、20集青春偶像剧《优美情人》、百集系列片《俗语传》 、电视电影《麦田往事》《笑面人生》、20集电视剧《寻人档案》、20集系列片《井陉拉花》。  郭德纲说相声

1998年 拍摄电视艺术片《话说北京》。

1998年编剧并出演男一号《非常档案》。

1998年 任中国教育电视台《美食故事》主持人兼编导。

1998年 为北京艺飞鸿影视公司编写20集情景喜剧《非常时期》。

1998年 编创20集电视剧《中国艺人》,由广东岭南影业中心拍摄。

2003年 主持安徽卫视《超级大赢家》。

影视作品(20张)2005年 主持安徽卫视《剧风行动》。

2005年 客串《地下交通站》和于谦出演食客。

2006年 主持北京电视台《星夜故事秀》。

2006年 主演情景喜剧《小房东》100集 。

2006年 客串《北平小姐》与搭档于谦一起出演。

2006年 客串《第601个电话》 导演:张国立。监制:冯小刚。

2007年 主持天津卫视综艺节目《笑傲江湖》。

2007年 电影《落叶归根》 客串劫匪。

2007年 主演情景喜剧《追着幸福跑》60集。

2008年 主持辽宁卫视《到底是谁》。

2009年 参演《扈三娘与矮脚虎王英》 合作演员:曾宝仪、高虎。

2009年 主演古装相声贺岁剧《天生我才》(春节期间播出)。

2009年 电影《建国大业》客串:为代表们照相的师傅 。

2009年 电影《大胃王》饰演:奸商八哥。

2009年 主持 《优酷牛人盛典》。

2010年 主持天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》。

2010年 主演 天津卫视古装喜剧《清官巧断家务事》、续集《郭县令轶事》 。

2010年 电视剧《知县叶光明》又名《县长老叶》主演:郭德纲、于谦、林心如、陈乔恩、金巧巧、姜超。

2010年 自导自演电影《三笑之才子佳人》饰演:唐伯虎。

2010年 电视剧《我是大侦探》 主演:郭德纲、 于谦 、史妍、于月仙、母丹、许晚秋。

2010年 电影《战国》客串:周烈王。

2010年 电影《歌舞青春(中国版)》 客串。

2010年 电影《越光宝盒》客串:曹操(男扮女装成为影片一大亮点)。

2010年 电视连续剧《窦天宝传奇》(原名《相声演义》、《相声传奇》)制作完成,在各大卫视播出。

2010年 电视剧《幸福的旅程》 主演 :郭德纲、 刘金山 、姜超、 冯静。

2010年 情景喜剧《鸡毛蒜皮没小事II》 主演 :郭德纲 、姜超、史妍、 冯静、蔡明、于谦等。

2011年 主持辽宁卫视综艺节目《你好达尔文》。

2011年 开年 山东体育频道、湖北体育频道、新疆电视台体育健康频道、江西电视台6套、内蒙古电视台7套、湖北卫视与几十家地方台播出《德云喜乐汇》。

2011年 主持江苏卫视全新益智答题脱口秀节目《非常了得》。

2011年 主持天津卫视《老郭讲水浒》。

2011年 大型古装穿越电视剧《梦回唐朝》饰演殷浩。

2011年 参演电视剧《胭脂霸王》。

2011年9月 担任天津卫视《笑傲江湖》节目总策划兼评委。

主持节目(19张)2011年9月 主持辽宁卫视《有话好好说》节目 。

2011年 主持《优酷牛人盛典》。

2011年 电视剧《大宅门1912》饰高静阶。

2012年 江苏卫视春节特别节目《不得不笑》担任评委。

2012年4月1日 电影《车在囧途》上映 导演华原、鲍积明携领衔主演郭德纲、许绍洋、张馨予、王一楠等悉数亮相 郭德纲饰:郭立行。

2012年 电影《嫁个100分男人》饰饭店老板 导演:王晶。

2012年 电视剧《梦回唐朝》饰 教坊使殷浩 。

2012年 主持山东卫视周播大型戏曲文化秀《金声玉振》。

2012年 主持由优酷2012年度全力打造的一档音乐真人秀活动《我是传奇》。

2012年 主持爱奇艺全新推出的评论性脱口秀节目《以德服人》。

2012年 主持广西卫视大型新民歌选秀节目《一声所爱·大地飞歌》。

2012年 主持广东卫视和新浪网同步播出的奥运特别节目《奥运大锅饭》。[3]

2013年 与吴宗宪搭档主持由优酷出品的《我是传奇2》。

2013年 电视剧:梦回唐朝 2013年1月19日开播。

2013年 主持江苏卫视全新打造的脱口秀《郭的秀》。

2013年 在电视剧《胭脂霸王》中饰演“圆头道人”

2013年 将拍摄《济公传》[4]

2013年 大宅门1912饰演高静阶

商业代言

2006年4月上旬,郭德纲以“平民偶像”身份,“倾情代言”藏秘排油[5]减肥茶。  郭德纲代言汇源冰糖葫芦汁[6]

2012年1956西凤酒年度表彰大会暨郭德纲先生品牌代言签约仪式圆满成功,这次与老郭的合作相当愉快。

2013年 代言汇源冰糖葫芦汁,广告片在央视一套黄金时间播出。[7]

德云社德云社是中国的一个相声社团,全称北京德云社文化传播有限公司,成立于1995年,以“让相声回归剧场”,做“真正的相声”为旗帜。2011年7月3日,德云社在北展剧场开辟新形式,用话剧和相声混搭方式,为观众演绎从清朝、民国到新中国成立后各种风格的相声,其主要由郭德纲徒弟组成。

德云社开始叫作“北京相声大会”,只有郭德纲、张文顺和李菁三个人在广德楼等茶馆演出。

1995年,郭德纲来到北京,首先找到的人是相声界前辈张文顺以及青年演员李菁,开始在京味茶馆、广德楼等地演出。1996年开始,相声演员邢文昭以及徐德亮等开始陆续加入演出。到了1998年,扩展为十几个人,演出场馆也从茶楼扩展到茶馆戏楼里,并取名为“北京相声大会”。随后成员主要由于谦、郭德纲及弟子组成。[8-9]

获得荣誉  郭德纲主持节目

“《新周刊》2011中国电视榜” ------最佳娱乐秀主持人:郭德纲(《非常了得》、《今夜有戏》)

2012福布斯中国名人榜第32位。

2012华鼎奖“中国演艺名人公众形象满意度调查”——中国最佳曲艺男演员:郭德纲(提名:郭德纲、黄宏、单田芳)

2012年在美国商演途中获亚洲最杰出艺人奖。

最新动态郭德纲20日。在微博透露,自己连日来各地奔波,从西安到南京,看了多处建德云社分社的地址,另外对于德云社在东北开分社,恐与赵本山打擂台一事,郭德纲虽未直接回应,也表示“沈阳和长春邀约不断,欲合作者数不胜数。感各界关心,须谨慎而行”。[12]

郭德纲愚人节与网友互动 舌战群粉

4月1日,郭德纲愚人节在微博上自己开起微访谈,和网友热烈互动,舌战群粉,并且高调吆喝:“愚人节刷屏开始!有问必答,多买便宜!”自此,网友纷纷留言,话题主要涉及到德云社的发展和演出计划,更有网友问起私人情感问题。[3]


郭德纲出场费

地域:内地明星 | 职业:主持人  相声小品演员

郭德纲出场费70万/场

郭德纲代言费150万/两年

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
123
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司