全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > Rain出场费
Rain资料

北京盛世艺星传媒一手代理Rain商业演出和广告代言业务:Rain出场费(80万/场)、Rain代言费(800万/两年)。找Rain经纪公司Rain经纪人,或咨询Rain出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请Rain广告代言保证与Rain面对面签约!经纪热线15811118833

郑智薰(Rain),2002年一出道即囊括了几乎全韩国媒体新人奖的第一新人,在首支单曲《坏男人》MV中,以其充满爆发力的舞蹈、独特的外貌和国际性的全方位性感魅力,成为韩国头号师奶杀手,并深受多家广告厂商青睐,盯准Rain全方位的杀手魅力,韩国最大电讯业者SK、三星数位相机、学生服公司、饮料、霜淇淋等多家韩国耳熟能详的品牌都与其签下广告合约,更与车太炫合拍TBJ服装广告,其广告多产也让Rain一举跃上2002年广告新人王宝座。之后更是在颁奖典礼上出尽风头,先后获得八项大奖。人气急升的Rain也在影视领域有所尝试。

姓名: 郑智薰

外文名: Rain,정지훈

别名: 郑笨狗、宝宝、Udi

国籍: 韩国

出生地: 首尔

出生日期: 1982年6月25日

职业: 歌手

毕业院校: 庆熙大学

Rain 主要作品

音乐专辑

▪ 韩流暴雨 ( 2006.4.12) ▪ Rainism ( 2008.10.8) ▪ Rain's World ( 2006.10.13)

▪ It's raining ( 2004.10.10)

电影

▪ 风武者 ( 2002) ▪ 红色围巾 ( 2011)

电视剧

▪ 尚道,上学去 ( 2003) ▪ 逃亡者 ( 2010) ▪ 这该死的爱 ( 2005)

▪ ORANGE ( 2002) ▪ 浪漫满屋 ( 2004)

个人简介


本名:정지훈[1-2](郑智薰)

艺名:rain

爱称:


郑智薰(10张)郑笨狗、宝宝、Udi (电影《Toystory’s》)

国籍:韩国

职业:歌手、演员、模特

唱片公司:J.TUNE Entertainment[3]、King Records

语言:韩语、英语、日本语、中文

出生地:韩国首尔

家乡:忠清南道瑞山

出生日期:1982年6月25日

星座:巨蟹座

身高:184cm

体重:74kg

三围:108/72/98

肩宽:50cm

臂围:36cm

腿长:132cm

鞋码:46(SIZE: 19cm)

血型:

 郑智薰

O型

宗教:无

家庭成员:父亲(郑其俊)、妹妹(郑荷娜)

女友:金泰熙

学历:changseo国小

Sungmun中学

安阳艺术高中

庆熙大学后现代音乐专业

檀国大学大众文化艺术研究院[4]

兴趣:看电影、听音乐、收藏鞋子和衣服

座右铭:不断的努力,不断的忍耐,不断的谦逊

个性:坚韧充满男子汉气概[5]。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010-09-29 逃亡者Plan.B/The Fugitive Plan B 智宇 郭正焕/Gwak Jeong-hwan 李奈映、丹尼尔·亨利、李廷镇、尹珍熙、成东日

2005-10-31 这该死的爱/A Love To Kill 江福久 金魁太 申敏儿、李基宇、金莎朗、金松熙、李民赫

2004-07-14 浪漫满屋/Full House 李英宰 表民洙 宋慧乔、韩恩廷、金圣洙

2003-09-15 尚道!上学去!/Sangdoo,Let`s go to school! 车尚道 李衡民 孔孝真、李东健、全慧彬、崔民秀、洪秀贤

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-08-15 R2B:返回基地/R2B:Return to Base(又名红色飞行围巾、飞翔:靠近太阳)[8] 泰勋 金东元 申世京、刘俊相、李荷娜、李钟硕

2009-11-25 Ninja Assassin/忍者刺客 Raizo 詹姆斯·麦克提格/James McTeigue 娜奥米·哈里斯/Naomie Harris、成康、Randall Duk Kim

2008-04-28 极速赛车手/Speed Racer Taejo Togokhan (rumored) 安迪·沃卓斯基/Andy Wachowski;拉里·沃卓斯基/Larry Wachowski 克里斯蒂娜·里奇、埃米尔·赫斯基、马修·福克斯、约翰·古德曼、苏珊·萨兰登、真田广之

2006-12-07 机器人之恋/I'm a Cyborg, But That's Okay(又名我的女友是机器人) Park Il-sun(日淳) 朴赞郁/Chan-wook Park 林秀晶、金秉玉

2003-03-10 风武者 ---- ---- 笛木优子

演唱会记录


举办时间

演唱会名称

总场次

2005-2006 RAINY DAY首次演唱会

2006-2007 RAINY世界循环演唱会

2005

10月9日Rain(郑智薰)在湾仔会展中心举办[10]“Rainy Day香港演唱会”

10月22日Rain(郑智薰)北京个人演唱会[11]- 北京工人体育场[12]

2007

1月12日Rain香港首场演唱会[13]在亚洲世界博览馆举办

1月13日Rain香港第二场演唱会跌下舞台,左手受伤

1月14日完成第3场演唱会,演出时左手戴上护肘,不理伤口淋水,专业精神可嘉

1月21日新加坡最大的室内演出场地Singapore Indoor Stadium,举行了名为Rain’s Coming in Singapore的演唱会。唱门票售价纪录外,更成为当地最高耗电量、最贵制作费的演唱会

1月27日Rain环球巡演吉隆玻站”在吉隆玻体育馆拉开帷幕

2月2日Rain远赴美国曼哈顿麦迪逊广场花园球场举行演唱会

3月4日在奥林匹克体育馆举行《RAIN'S FRIEND-'07 Meeting of Rain's Fans》,庆祝出道5周年

3月10日越南胡志明首场演唱会

3月11日举行越南第二场演唱会。

3月31日桃园巨蛋体育场举行RWT台湾场演唱会。

4月14日RWT环球巡回演会在悉尼奥林匹克公园顺利完成

5月25日在东京巨蛋体育场举行演唱会,这是第一次有南韩艺人在这里开演唱会

6月2日Rain在泰国曼谷Impact Arena举行了“Rain's Coming”世界巡回演唱会。

6月3日在曼谷举行演唱会

10月6日Rain's Coming上海演唱会终於在虹口足球场顺利完成

10月27日RWT大邱演唱会

12月15日及16日Rain的全球巡回演唱会《Rain's Coming》在首尔拉开序幕

12月23日及24日(当地时间) Rain在美国拉斯维加斯凯撒皇宫酒店内的圆形大剧场里举行 “Rain's Coming-06/07 Rain环球巡演拉斯维加斯演唱会”。

2008

2月16日参加由乐天免税店在釜山举办的《2008乐天DFS Family演唱会》。

2009

8月在东京崎玉[14]超级竞技场举办首演.

11月RAIN举行香港演唱会

2010

4月17日~18日在东京国立代代木体育馆举行亚洲巡演“Legend of Rainism”安可演唱会。

7月17日至18日期间在日本崎玉县举行“RAIN, LOVE TOUR 2010”encore演唱会

12月31日晚6点在首尔蚕室室内体育馆举行「ADIEU 2010 with RAIN」Rain的演唱会

2011

3月26日 五棵松体育馆上演2011RAIN北京演唱会

5月22日的“TheBest”亚洲巡演新加坡[15]站

5月25日上海个人演唱会。

5月28日 2011世界巡回环保演唱会[16]广州站

8月13.14日接连在釜山成功举办两场演唱会,正式展开全新韩国巡演“The best show”

8月13日Rain举行入伍前的最后一次巡演“The Best Show Korea Tour 2011”在釜山拉开帷幕,并依次在大邱,济州等城市举行,并于9月25日在首尔落下帷幕。

10月9日首尔江南区三成洞永东大道电力大厦前的永东大路室外舞台举行服役前最后一次封街免费演唱会“The Last of the Best Show” ,免费热唱两小时,两万名国内外粉丝到场,多位圈内好友亦到场支持Rain。

2011年10月11日,Rain在韩国京畿道议政府306预备役部队办理正式入伍手续。500多名来自中国、美国、新加坡、日本以及韩国的粉丝到场为Rain送行,另有200多家媒体聚集,1000多人簇拥的大场面,叫人想起年初另一位韩国顶级人气男星玄彬入伍时的轰动场景。

现场演出补充

2002年

8月14日 RAIN与god、朴轸永、朴志胤为在美国LA所举办的"Asian Music Festival"演出

12月1日 JYP经纪公司以朴轸永为首前往参加12月11日在汉城举办的布莱恩麦肯耐特演唱会

12月 RAIN与MBC电视台《星期日之夜》合作guerilla演唱会[17]

2003年

5月3日 RAIN 师父朴轸永、师姐朴志胤前往美国加州橘郡,参加由在美韩国人工商协会所举办的露天音乐大祭。此为RAIN首次与师父师姐同时登台的表演。

4月15日 RAIN 与师父朴轸永前往日本参加韩国小姐选拔赛的预赛表演嘉宾。

2007年

9月第九届亚洲艺术节闭幕庆典晚会在江苏南通举行,这是Rain海外首次参加拼盘性质的演唱会。

9月25日备受全球华人瞩目的央视中秋晚会在承德避暑山庄拉开大幕,名为“山庄月-中秋情”RAIN在晚会中表演。

获奖记录

时间 盛会 奖项

2002 第17届韩国金唱片大赏 - 新人奖

SBS 歌曲大奖 最佳新人奖

KBS 流行乐大奖 最受欢迎歌手

MBC 10大歌手

韩国流行乐大奖 新人奖

金唱片大奖 新人奖(日刊体育)

音乐录影带大奖 新人奖

KMTV 韩国音乐大奖 新人奖

超级新人演唱会大奖 超级新人奖

2003 music video festival mobile - 人气赏(躲避太阳的办法)

KMTV Korean Music Awards - 最佳歌手赏

汉城歌谣大赏 - 本赏

SBS歌谣大典 - 网络投票最高人气赏、本赏

MBC10大歌手赏 - 10大歌手赏、青少年最佳歌手奖

KBS演技大奖 - 新人奖、最佳搭档奖、网友人气奖

MTV korea - 最佳mobile歌手奖

2004 第40届百想艺术大赏 - TV部份人气赏

安德烈金Star word演艺人部份 - 首赏

2004MBC Grand Przeof Screen

第19届韩国金唱片大赏 - 本赏

KM MTV - 最佳人气Music Vedio赏

Seoul Music Award - 本赏

国会大赏 - 音乐部份首赏

MBC年度十大人气歌手赏 - 本赏、首赏

SBS Music Award - 本赏、首赏、最高人气赏

KBS Music Award - 大赏

KBS演艺大赏 - 最佳男演员赏

KBS演艺大赏 - 人气赏

KBS演艺大赏 - 最佳银幕情侣奖(和宋慧乔)

MBC十大歌手赏 - 十大歌手赏

2005 MTV亚洲大奖 - 最喜欢的艺人韩国奖

MTV韩国B奖项 - 最佳单曲奖

MTV中国奖 - 央视国语音乐荣誉奖

日本MTV音乐录像带大奖 - 最佳Buzz Asia韩国艺人奖

频道V音乐录像带奖 - 受欢迎的亚洲艺人奖

安德烈金奖 - 最佳明星奖

KBS演技《这该死的爱》

KBS网上人气奖

韩国文化内容大奖 - 音乐节

维珍电台点击数40个奖项:最佳亚洲艺人奖

香港环球唱片:金纪录奖

洛杉矶市政厅 - 韩国和美国文化外交奖

2006 时代杂志塑造世界100最具影响力的人奖

MNET男歌手奖

亚洲电视大奖 - 最佳电影风格(这该死的爱)

MNET MKMF奖项 - 最佳男歌手奖

SBS Gayo大田2006年 - Bonsang

香港电台国际流行音乐奖 - 顶新演员及亚洲最畅销的相册

IFPI香港音乐销售奖 - 韩国和日本的音乐奖

HITO流行音乐奖 - HITO亚洲音乐奖

12月28日 南韩演艺界专家大评选 - 年度最佳明星

12月29日 SBS歌谣大赏 Rain得到第5个本赏

2007 1月5日柏林电影公布竞赛片,Rain机器人之恋入围

1月31日电影'I'm Cyborg,But That's OK''郑智薰荣登亚洲电影节的最佳男主角奖候选名单上.

MTV亚洲的“本月艺人”(1月)

4月25日第43届Baeksang艺术奖 - 最佳男新人奖

4月26日美国《人物》杂志最新一期刊登的“100位最美丽人物”排行中,韩国歌手RAIN榜上有名

第59届柏林电影节 -阿尔弗雷德鲍尔奖

柏林的红地毯节 - 红地毯最佳穿着艺人奖

第四网友娱乐奖 - 最佳男歌手奖

韩流大奖

第44届 DaeJong电影金像奖 - 海外人气奖

亚洲在中国澳门最佳男歌手

韩国娱乐商业协会 - 明星奖(音乐)

2007年移动娱乐奖 - 最佳男歌手

第一届韩国电影金像奖 - 最佳男演员奖

10月21日加拿大蒙特利尔闭幕的电影节中Rain、林秀晶主演的《电子人也无谓》获得观众投票的“Z Tele grand prix”奖项

10月22日第1届「大韩民国电影演技大赏」由庆州市政府、韩国电影演员协会主办,由韩国民众在大会官网「公投」决定各奖项得主,最佳男新人奖得主Rain

11月12日第28届青龙奖公布入围名单;Rain以《赛柏格之恋》再度入围青龙奖

11月25日 2006 Mnet KM Music Festival - 最佳solo男歌手奖

12月6日Rain获选为 Asian Male Star of The Year 年度亚洲

2008 Bonsang金唱片奖

SBS Mutizen奖(热门歌曲:Rainism)

2月19日荣获韩国形象提升奖

2009 韩国农业部亲善大使

首尔市全球宣传大使

KBS热门 - 第一专辑(Rainism回忆)

HITO音乐奖东京:亚洲最佳流行曲“Rainism”

亚洲电视奖:韩国探索频道(最佳音乐节目,最佳资讯娱乐节目,最好的跨平台内容)

2010 美国Green Planet Movie Awards - 十大亚洲艺人奖、亚洲文化大使奖、亚洲最优秀艺人奖

美国MTV电影颁奖典礼 - Biggest Badass Star奖

最佳solo歌手

MTV电影奖 -Biggest Badass Star

韩国绿色环保宣传大使

绿色地球电影奖:最佳国际艺人(亚洲),年度亚洲文化大使

好莱坞的十大最杰出亚洲艺人之一

第2届韩国首尔文化艺术大奖-世界明星大奖

2011 4月Rain再度获选为美国时代杂志年度百大最具影响力人物榜首

其他荣誉

2002年11月,RAIN被喻为新世代的广告王

2003年2月14日,RAIN在女性调查网站当中,被女性网友票选为情人节会收到最多巧克力的男艺人(赵仁成第二、元斌第三、金在元第四)

2007年11月28日,韩国产业政策研究院选出今年一年最有人气的艺人和电视人的调查,连续四年守住第一宝座的艺人- 男子歌手部门 Rain

11月2日,《MyDaily》创刊3年,公布报导艺人相关新闻排行榜,Rain以823件成为报导力第一人。

与Rain相关资讯
    Rain出场费

    地域:日韩明星 | 职业:影视演员  歌手

    Rain出场费80万/场

    Rain代言费800万/两年

    工作联系:15811118833

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐明星
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司