全国服务热线 15811118833
明星出场费报价表 中国好声音学员出场费价格表
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 葛优出场费
葛优资料

北京盛世艺星传媒一手代理葛优商业演出和广告代言业务:葛优出场费(120万/场)、葛优代言费(600万/两年)。找葛优经纪公司葛优经纪人,或咨询葛优出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请葛优广告代言保证与葛优面对面签约!葛优工作联系电话15811118833!!!


姓名:葛优

生日:1957.04.19

民族:汉族

血型:A型

身高:178cm

国籍:中国

出生地:北京

家乡:河北饶阳县

妻子:贺聪

职业:演员

圈内好友:冯小刚、陈道明、张国立、姜文

工作单位:全国总工会文工团

社会职务:中国电影表演艺术协会副会长,现任中国电影表演艺术学会理事,中国电影家协会会员,中国电影评论学会电视部高级顾问,《中国电影电视艺术家辞典》荣誉编委

葛优称得上是当今中国最优秀的男演员之一,他不但手捧国内表演最高奖金鸡奖,而且荣登戛纳影帝宝座。如果说姜文的表演外向而张扬,那么葛优则内敛而舒缓,两人同样一流。

葛优出生于北京,后在昌平农村劳动。葛优最初的从艺之路并不顺达。中学毕业以后他到北京郊区插队,因为身体单薄,而被分去养猪。为了回城,葛优开始投考各类艺术团体,却屡试不中。老一代著名演员葛存壮的点拨下,1979年,以小品《喂猪》叩开全国总文工团的大门,当上话剧演员。这年他22岁。但接下来的几年只是在舞台上跑龙套。1984年,他才很偶然地被选中在《盛夏和她的未婚夫》中扮演了一个小角色,葛优的名字第一次上了演员表。

真正给葛优带来星运的是1988年由王朔小说改编的影片《顽主》,他的外型与表演都恰合了王朔笔下那种“冷面热心”幽默成性的小人物,他扮演的银幕形象显得轻松、到位,获当年金鸡奖最佳男演员奖提名。从此,葛优星运亨通。

北京电视台1992年春节推出的长篇电视系列剧《编辑部的故事》则使葛优

葛优在《编辑部的故事》的剧照(4张)成了家喻户晓、最有观众缘的大明星。在近10年的时间里,葛优扮演了20多位影视人物,其中1993年的《活着》可视为其表演上的转折点,前期他扮演的角色大致可分为两类,一类是在一些名导演的影片中出演“反派”配角,大多是旧时代的故事。另一类则是当代生活中的喜剧式小人物。葛优的配角戏往往很有光彩。1988年,他在张艺谋执导的《代号“美洲豹”》中饰演一名劫机犯,还存有一丝初试“反派”的生疏。1989年,滕文骥拍《黄河谣》,请葛优扮演土匪头子黑骨头。对这个年轻时无端作恶,垂暮之年却向一生的仇人表示和解的土匪,葛优演来有声有色,令观众跳出“好人”、“坏人”的定势,接受了黑骨头这个人物。他在《烈火金刚》(何群导演,1991年)中扮演的颇有点人情味和骨气的汉奸似与黑骨头有异曲同工

葛优剧照(17张)之妙。接着,葛优又在黄健中的《过年》中饰演好色猥琐又假正经的大姐夫,赢得了“百花奖”最佳男配角奖。1993年陈凯歌的影片《霸王别姬》中又有葛优精彩的表演,袁四爷被押出去枪毙时,还划着台步过戏瘾的那个镜头,已成为人们津津乐道的经典。而在黄蜀芹执导的电视连续剧《围城》中,只寥寥数笔,葛优便把大作家钱钟书笔下的李梅亭,那个也算文人的小人,描画得栩栩如生,令人过目不忘。难怪陈凯歌称葛优是“中国最绝的男演员”。扮演当代生活中喜剧式的小人物,对葛优而言更是驾轻就熟。他出演的《马路骑士》《喜剧明星》《离婚大战》《上一当》《消失的女人》《大撒把》和《父子婚事》等都成为大受观众欢迎的卖座片。值得一提的是在夏刚1992年执导的《大撒把》中,葛优的表演已见出圆润之感,完美地体现了影片的风格。他因此片荣膺金鸡奖影帝桂冠。而张艺谋《活着》中的主人公福贵则为葛优打开了一个表 演上的新天地。这一人物不仅时间跨度长,表演幅度大,更重要的是张艺谋要求葛 优改变戏路,改变在观众中已形成的冷面形象。张导认为:“葛优在以前的片子中,有控制地压着自己,表面是松,其实还是紧。”果然,《活着》里的福贵大哭大笑,大悲大喜 ,葛优时时出彩地演出了一场人生悲喜剧。他也因此而成为1994年的戛纳影帝。

1996年他与姜文联合主演了周晓文执导的大投资影

葛优生活照(20张)片《秦颂》,饰演悲剧音乐家高渐离。1997年,葛优应香港著名女导演许鞍华之邀请,主演 改编自张爱玲小说的影片《半生缘》。葛优以其良好的悟性,内向的性格,使他的表 演张驰有致,以大量的平淡衬托瞬间的精彩,令人物形象既贴近生活又不乏味,并使内在的幽默感成为保 持人物张力的有效手段。而他的秃头和‘不雅’,于平凡中显出不凡。1979年入全国总文工团话剧团从事舞台剧表演。1985年拍摄了第一部影片《盛夏和她的未婚夫》。1994年,他因主演《活着》荣获戛纳电影节影帝桂冠。《活着》是以男主角的坎坷命运为主线,葛优是实质上的主角。

特别是在电视连续剧《编辑部的故事》中扮演李冬宝之后名声大噪,并获得第6届大众电视金鹰奖最佳男主角奖。他主演的电影还有《代号美洲豹》《过年》《黄河谣》《离婚大战》《大撒把》《甲方乙方》等。其中《过年》获第15届大众电影百花奖最佳男配角奖,《大撒把》获第13届中国电影金鸡奖最佳男主角奖;《甲方乙方》获百花奖最佳男主角奖。

 葛优

他对自己没有固定类型,选本子只考虑两个方面:观众会不会喜欢和能不能演好。他在古装戏方面接了两个本子,《秦颂》和《寇老西儿》,他自己说,老找不着感觉,使不上劲儿。以后有可能不再接古装戏。

葛优以他的喜剧最为出名,以正剧奠定他在影坛的地位。他为人平和、有话直说,没有星光,没有星气,对于他,你感觉不到“耀眼的星光”,他的言谈举止如同你的街坊。耐人寻味的幽默来自对自我的嘲弄,而直言不讳则是他最具有吸引力的地方。这也便给众多的观众带来无止的笑声和欢乐。

他一直这样认为:获国际大奖只是对演员在某一部电影中表演的肯定,并不表示身价的提高。正因为如此,他一如既往地演起老百姓自己的故事,成为现 在当之无愧的百姓影帝。

2011年年底,和英皇公司进行合作,预计拍摄5年3部电影作品。[2]

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-12 私人定制 秦海 冯小刚 李小璐;白百何

2010-12-22 非诚勿扰2 秦奋 冯小刚 舒淇;孙红雷;姚晨

2010-12-16 让子弹飞 马邦德 姜文 姜文;周润发;刘嘉玲

2010-12-04 赵氏孤儿 程婴 陈凯歌 王学圻;黄晓明;范冰冰

2009 建国大业 解放军团长 韩三平 唐国强;张国立;刘德华

2009 气喘吁吁 李强 郑重 约翰·萨维奇;林熙蕾

2008-12-18 非诚勿扰 秦奋 冯小刚 舒淇;方中信

2008 桃花运 婚姻骗子 马俪文 邬君梅;范冰冰;丛珊

2007 纳妾 老李 马军穣 陶虹;牛莉

2007 命运呼叫转移 老三 刘仪伟 闫妮;毛俊杰

2006 十品 寇准 俞钟 陈道明

2006 红美丽 冯先生 科思多 邬君梅;孙红雷

2006 夜宴 厉帝 冯小刚 章子怡;吴彦祖;周迅

2005 窒息 沈潇 张秉坚 秦海璐;李滨

2004 天下无贼 黎叔 冯小刚 刘德华;李冰冰;刘若英

2003 手机 严守一 冯小刚 张国立;范冰冰;徐帆


2002 卡拉是条狗 老二 路学长 丁嘉丽;李滨;李勤勤

2000 大腕 尤优 冯小刚 关之琳;唐纳德·萨瑟兰

1999 蝴蝶的微笑 康平 何建军 蒋薇薇

1999 没完没了 韩冬 冯小刚 傅彪;吴倩莲

1998 不见不散 刘元 冯小刚 徐帆

1997 编辑部的故事 李冬宝 赵宝刚 吕丽萍

1997 甲方乙方 姚远 冯小刚 徐帆

1997 有话好好说 民警 张艺谋 姜文;李保田

1996 半生缘 祝鸿才 许鞍华 黎明;梅艳芳

1996 秦颂 高渐离 周晓文 姜文

1994 天生胆小 管所长 彦小追 梁天

1994 活着 福贵 张艺谋 巩俐

1993 霸王别姬 袁四爷 陈凯歌 张国荣;张丰毅

1993 龙虎群英 黎哈旺 刘小宁 刘小宁

1992 大撒把 顾颜 夏钢 徐帆

1992 父子婚事 大优 司徒兆敦 葛存壮


1992 上一当 刘杉 刘宝林 李文玲

1992 寒冰 单立人 何群 尤勇

1992 离婚大战 大明 陈国星 马晓晴

1991 女人·TAXI·女人 张改秀丈夫 王君正 潘虹

1991 喜剧明星 葛老师 ---- ----

1991 新潮姑娘 ---- 刘国权 原莉;陈裕德

1991 烈火金刚 刁世贵 何群 申军谊;宋春丽

1991 过年 丁图 黄健中 李保田;赵丽蓉

1991 黄河谣 黑骨头 滕文骥 段岫

1991 决战之后 文强 ---- ----

1990 有人偏偏爱上我 美发师 ---- ----

1990 马路骑士 香港美食城老板 ---- ----

1990 大气层消失 技师 ---- ----

1990 老店 香公子 古榕 陈宝国

1988 顽主 杨重 ---- ----

1988 代号美洲豹 郑贤平 ---- ----


1988 私奔 狗剩 ---- ----

1986 情投意合 柯年 ---- ----

1985 女儿楼 精神病患者 ---- ----

1985 山的女儿 朱光金 ---- ----

1985 盛夏和她的未婚夫 魏学进 ---- ----




首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 新编辑部的故事 李冬宝(客串) ---- ----

1997 寇老西儿 寇准 ---- ----

1995 北京深秋的故事 ---- ---- ----

1993 我爱我家 纪春生 ---- ----

1992 北洋水师 何景 ---- ----

1991 编辑部的故事 李冬宝 ---- ----

1990 围城 李梅亭 ---- ----

从业经历1988年

由王朔小说改编的影片《顽主》,葛优的外型与表演都恰合了王朔笔下那种“冷面热心”幽默成性的小人物,他扮演的银幕形象显得轻松、到位 ,获当年金鸡奖最佳男演员奖提名。 [3]

1989年

滕文骥的《黄河谣》,葛优演来有声有色。接着,葛优又在黄健中的《过年》中饰演好色委琐又假正经的大姐夫,赢得了“百花奖”最佳男配角奖。[4]

1993年

陈凯歌的影片《霸王别姬》中又有葛优精彩的表演。扮演当代生活中喜剧式的小人物,对葛优而言更是驾轻就熟。他出演的《马路骑士》、《喜剧明星》、《离婚大战》、《上一当》、《消失的女人》、《大撒把》和《父子婚事》等都成为大受观众欢迎的卖座片。值得一提的是在夏刚1992年执导的《大撒把》中,完美地体现了影片的风格。他因此片荣膺金鸡奖影帝桂冠。 [5]

1994年

而张艺谋《活着》中的主人公福贵则为葛优打 开了一个表演上的新天地。这一人物不仅时间跨度长,表演幅度大,更重要的是张艺谋要求葛优改变戏路,改 变在观众中已形成的冷面形象。《活着》里的福贵大哭大笑,大悲大喜,葛优时时出彩地演出了一场人生悲喜剧。他也因此而成为1994年的华人首位戛纳影帝。 [6]

1996年

他与姜文联合主演了周晓文执导的大投资影片《秦颂》,饰演悲剧音乐家高渐离。

1997年

 葛优登上《GQ》3月刊封面 化身小丑形象[7]

葛优应香港著名女导演许鞍华之邀请,主 演改编自张爱玲小说的影片《半生缘》。葛优以其良好的悟性,内向的性格,使他的表演张驰有致,以大量的平淡衬托瞬间的精彩,令人物形象既贴近生活又不乏味,并使内在的幽默感成为保持人物张力的有效手段。而他的秃头和‘不雅’,于平凡中显出不凡。他主演的冯小刚的《甲方乙方》获百花奖最佳男主角奖。之后,他成为冯小刚电影不可或缺的主角,接连拍摄了贺岁片《不见不散》《没完没了》《大腕》《手机》《天下无贼》,以及冯小刚的非贺岁巨作《夜宴》,08年,葛优与舒淇再次联手,拍摄冯小刚新作《非诚勿扰》。

小品作品《拍电视》侯耀华、周舟

经典台词葛优说:别老当自己是黑社会,中国TMD就没有黑社会。——摘自《大腕》

葛优说:本色演好了,别人没法代替。——摘自《大腕》

葛优说:我也想今天晚上就打冲锋,可是不行啊,同志!我们今天大踏步的后退,就是为了明天大踏步的前进。——摘自《不见不散》

葛优说:男子汉气概……既不是宁折不弯也不是会打架。

葛优说:要是真得了奖,就是拿一大便宜,我就是这么想的!排行榜就是要以票房和观众为主。

葛优说:我本将心向明月,奈何明月照沟渠

 经典电影《活着》

葛优说:我很负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!——摘自《天下无贼》

葛优说:宝马车头上插个奔驰的标,要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修!——摘自《非诚勿扰》

葛优说:二十一世纪什么最贵?——人才!——摘自《天下无贼》

葛优说:干什么你? 没听说过离婚后财产要上交国库啊!1992年北影"离婚大战”

葛优说:只要你真心真意爱人民,人民就会给你面子的。

葛优说:严守一:不让我接,原来是有人送,车不好,人好。费老一再教导我们:麻烦,诶我说您这可是顶着麻烦就上了啊。

 大腕

费墨:严守一,做人-要厚道。费老一在教导我们,麻烦。

葛优说:你看我们是先把生米煮成熟饭呢,还是等秋收的时候再说?

葛优说:米国警察:为人民服务!

葛优说:我对贺岁片一向很严肃的。‘命呼’拍的时候没说是贺岁片,现 在当贺岁片演了,我也就别说那么多了。

葛优说:等我演满50场,合同就到期了,我可能就不演了。

葛优说:好梦一日游,简称~~梦游

葛优说:这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四 季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡啊!

 气喘吁吁剧照

葛优说:做子女的就应该孝顺,不孝顺父母,那还是人吗?

葛优说:哭出声的,多给他一袋化肥!

葛优说:好路不长草`好脑不长毛

葛优说:可能是那条狗特别温柔,比较像我,所以才有误传,干脆说卡拉长得像我。

葛优说:我从小就喜欢动物,小时候养猫养了很长时间,插队时养猪——也是动物吧!狗也养过,不过就养了1个月。大概是1995年那会儿,我在一个商场门口买的,从 260元还价还到120元,刚买时像只小熊似的很可爱,我给取一名叫‘肥肥’,1个月就养大了,而且拉屎拉尿的实在受不了。送走那晚我媳妇还背着我哭了,心里真挺难受,后来就没再敢养狗。等我60岁戏不多的时候再养吧。


葛优参演电影(2008--2010)(20张)葛优说:我一直都跟冯小刚说这部片子打戏不能太多,尤其是章子怡。她以往的片子大多是打戏,如果在《夜宴》里还继续打,一是她在重复自己,而冯小刚也是在重复别人。

葛优说:在前进的道路上有困难要上,没有困难创造困难也要上!

葛优说:如果您买了我们的保险,会让您有一种因祸得福的感觉。

葛优说:去年的今天我就是从这里跳下去的,一年后的今天我觉得当时我特傻。

葛优说:拜托你个事,跟我结婚!

葛优说:我为党国立过战功,我在北非流过血,我在犹他海滩负过伤,你不能枪毙我啊!

荣誉影视奖项

作品获奖 年份 获奖 作品

1991年 第03届中国电影表演学会金凤凰奖 《过年》

1992年 第10届中国电视金鹰奖最佳男主角 《编辑部的故事》

1992年 第15届大众电影百花奖最佳男配角 《过年》

1993年 第13届中国电影金鸡奖最佳男主角 《大撒把》

1994年 第47届戛纳国际电影节最佳男主角 《活着》

1998年 第5届北京大学生电影节最受欢迎男演员 《甲方乙方》

1998年 第21届大众电影百花奖最佳男演员 《甲方乙方》

2002年 第9届北京大学生电影节最受欢迎男演员 《大腕》

2002年 第25届大众电影百花奖最佳男主角 《大腕》

2003年 第10届北京大学生电影节最受欢迎男演员 《卡拉是条狗》

2004年 第27届大众电影百花奖最佳男主角 《手机》

2011年 第14届中国电影华表奖优秀男演员 《赵氏孤儿》

2002年 第2届华语电影传媒大奖最佳男主角 《大腕》

2004年 第4届华语电影传媒大奖最佳男主角 《卡拉是条狗》

2004年 第4届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员 《手机》

2009年 第12届中国电影表演学会金凤凰奖 评委会特别奖 《非诚勿扰》《气喘吁吁》

2011年 第18届北京大学生电影节最佳男演员 《赵氏孤儿》

2011年 第11届华语电影传媒大奖最佳男主角 《让子弹飞》

2011年 第11届华语电影传媒大奖 百家传媒年度致敬电影人 《非诚勿扰1、2》《让子弹飞》《赵氏孤儿》

2011年 第14届中国电影华表奖优秀男演员 《赵氏孤儿》

2011年 2010——2011影响世界华人大奖 《非诚勿扰2》、《让子弹飞》、《赵氏孤儿》

2012年 2012年导演协会年度表彰大会 年度男演员 《让子弹飞》

作品提名 年份 提名 作品

1988年 第9届中国电影金鸡奖最佳男主角提名 《顽主》

2009年 第3届亚太电影大奖最佳男主角提名 《非诚勿扰》

2009年 第3届亚洲电影大奖最佳男主角提名 《非诚勿扰》

2011年 第6届亚洲电影大奖最佳男主角提名 《赵氏孤儿》

2011年 第48届台湾电影金马奖最佳男主角提名 《让子弹飞》

2012年 第31届香港电影金像奖最佳男主角提名 《让子弹飞》


其他荣誉

2009年12月担任首届澳门国际电影节主席  代表作《大撒把》

2011年荣获第四届百度娱乐沸点“最热门内地男演员”

2011年荣获2010-2011影响世界华人盛典“影响世界华人大奖”

2011年荣获2011年全国五一劳动奖章

2011年荣获新浪2010网络盛典“年度电影男演员”

2011年荣获第五届娱乐大典“年度最具影响力电影男演员”、“年度电影榜样人物”

2012年4月8日,在中国电影导演协会2011年度表彰大会上获得年度男演员奖。

2012年12月8日,华娱卫视亚洲十大红人盛典拿下“红人奖”和“最佳贡献奖[8]”。

编辑本段婚姻生活生活中,葛优是个老老实实的人,低调谨慎地过日子,就跟所有的居家男人一样,安安静静,平平常常。  代表作《编辑部的故事》

葛优出生时带给他母亲施文心早产和难产的麻烦,同时也促使医生给父亲葛存壮一个两难的选择:要母亲还是要孩子?葛存壮执拗地说:“两者都要。”最终母子都“活着”。幼时的葛优身体瘦小,非常腼腆,虽然从小就生活在北京电影制片厂,周围人都是演员,但他一点模仿表演的欲望也没有。在幼儿园,即使老师“下令”,葛优也表演不出节目来。当时的北京电影制片厂位于北京郊区,周围都是农田,葛优就这样过着“田园生活”。一到下雨天,他就和一群孩子玩水。

正如后来他客串的一部电影片名《天生胆小》一样,葛优无论参加什么活动,都没有打头的份,总是跟在别人后面。葛优从来都是挨别人欺负,甚至做到了“打不还手,骂不还口”的“境界”。有一次,在楼道里,有人不分青红皂白地给了葛优一拳,葛优没有反抗,没有愤怒,没有说话,就那么靠着墙根站着。对方却还没完:你敢说什么吗?葛优什么也没有说。一次,葛存壮在北影厂拍《南征北战》,十多岁的葛优去看,当时剧组发面包,葛存壮说:“葛优,去帮忙拿一下面包。”葛优就是不敢过去拿。因为葛优的胆小不是一般的胆小,而是胆小得厉害,就像葛优所主演的一部电视剧《围城》中所说,“胆子比芥子还小”。

葛优年轻时是有名的葛老实,已趋三十而立的时候,还打着光棍,父母与同事们都替他着急!葛优所在单位有位同事大姐,刚好她女儿所读书的学校有位美术老师叫贺聪:不但生于知识分子家庭,而且与葛优年龄相当,优雅文静,于是决定给他俩作介绍。葛优感觉女方条件还不错,却担心自己见面时会紧张。同事大姐就想出个主意,自己先不告诉女方,把她约到美术馆去看展览,然后大家就装作偶然相遇。葛优听罢连称妙计!

葛优 生活照(12张)1985年金秋季节,葛优提前来到了美术馆。随后不久,他就看到同事大姐的女儿,身边还有个漂亮女孩同行。大家“偶然相遇”,葛优被引荐,于是结识了女教师贺聪!可是当只剩下他们两人的时候,葛优一直“默默无语”。往往是贺聪问一句,他才答一句,而且每次回答的语言也相当简单。贺聪说:“你工作还好吧?”葛优马上就说:“好!”“你能不能介绍一下你的工作状况?”“行!”可葛优就再也讲不下去了。

葛优对贺聪的第一印象很好,葛优虽说是演员,当时还是跑龙套的,但是贺聪看中了他的朴实稳重心眼好,双方开始交往。当时的葛优虽然不会甜言蜜语,但是却经常提醒贺聪,告诉她睡觉前检查好煤气关好窗户,出门别忘带钥匙等等。这些细节让贺聪感觉到踏实!葛优把贺聪带回家时,葛优的父母打心里喜欢她,也希望他们早日成家!但是贺聪的父母对葛优仍心有顾虑。他们觉得演员多是些朝三暮四的人,如果女儿将来被喜新厌旧地抛弃,那岂不是自讨苦吃。随后,贺聪的父母郑重地与女儿谈话,坚决反对女儿和葛优的婚恋!尽管女儿再三解释葛优不是那样的人,但是父母态度依然强硬,争执激化时甚至以断绝关系来反对!贺聪是个孝顺女儿,她不愿让父母伤心,忍痛决定向葛优提出分手。

 葛优

思前想后,贺聪将葛优约到了公园,同时向葛优告知分手内情。突然听说要分手,原本温文尔雅的葛老实,激动地拉住贺聪的胳膊,脑门青筋爆裂地大声反驳,说这样的分手原因完全是她父母的偏见!他激动地对贺聪说:你难道还要像封建社会那样,自己婚姻由父母做主?尊重父母的意见没错,但你也要有自己的主见,你觉得是你了解我,还是你父母了解我?我是他们说的那种人吗?谁说文艺界演员都花心?干什么都有好人和坏人,不能一竿子打翻一船人。你是有文化的人,应该有判断能力,相信自己的眼睛也相信我。如果你要是觉得我是跑龙套的没出息,要离开我那行,如果只是因为我是演员那就不行!贺聪觉得葛优确实是真心爱自己的,所以才会如此歇斯底里地犯急,而葛优争吵时面部滑稽幽默的表情,把贺聪看得憋不住笑起来!葛优见贺聪笑出声来,知道自己在这场婚恋保卫战中,已经取得突破性的胜利!最终葛优与贺聪经过繁琐复杂的游说工作,终于说服了贺聪的父母。

 剧照

对于两人结婚二十年没有孩子,圈内曾传出他们不能生育,但有知情人称“当初他们结婚时,就商量好了不要孩子”。至今两人已恩恩爱爱走过了20个春秋,这在“劈腿”成风的演艺圈中,实在称得上奇迹。

据知情人士透露,只要没戏拍,葛优都会在家里陪妻子,总和贺聪抢着洗衣、做饭、拖地板。有朋友劝葛优说,你都恁大的明星了,干吗不请个保姆?葛优却说:“雇一个生人老在眼前晃悠,我觉得别扭,那多影响我们夫妻亲密啊。”正常情况下,葛优和贺聪每天至少都要下厨一次。身家丰厚的葛优为了纪念结婚20周年,送给妻子价值千万元的豪华别墅,还给她配了豪华房车。葛优说:“我们当时的经济基础特别不好,谁也不图谁什么。后来有没有碰见比她好的?肯定有。但我们是在没名的时候就同甘共苦的,干不出再婚换人那种事。”

编辑本段慈善事业  葛优

葛优,在多部影视剧中成功塑造了众多脍炙人口的荧屏形象,其朴实幽默的平民形象深入人心,深受观众喜爱。更难能可贵的是他一直以来坚持关注社会弱势群体,积极参与慈善公益活动。

2004年1月,北京市慈善协会正式聘请葛优为形象大使,自此他的身影更加频繁地活跃在扶贫济困的第一线,以极大的热情为困难群众服务。2004年1月,葛优作为形象大使代表出席了北京市慈善协会“真情北京,与爱同行”助残慈善公益演出。12月,他又出现在“爱心成就未来《天下无贼》慈善首映礼”上。多年来,葛优所作的善行善举不胜枚举。他不但自己做慈善,还以他的人格魅力影响身边的人参与慈善,奉献爱心。2007年12月,在葛优老师积极策划下,哈雷摩托车俱乐部举办慈善拍卖会,葛优作为哈雷俱乐部名誉主席,带头积极参与拍卖,并在一个木吉他上签字,亲自手捧吉他进行拍卖,将现场气氛烘托到极点。最终整场拍卖共筹得善款四万九千九百元整,全部捐赠给北京市慈善协会。2008年5月,葛优老师不辞辛苦亲自来到北京市慈善协会“抗震救灾 共建家园”捐款现场,并捐款10万元,以表达对四川汶川地震灾区人民的一片爱心。2009年,在得知台湾发生自然灾害之际,他再一次通过北京市慈善协捐出善款,帮助当地人民重建家园。2010年5月,青海省玉树地区发生7.1级地震,灾区人民亟待救援,葛优知道这一消息后,夜不能眠,再一次来到慈善协会慷慨解囊,捐赠善款10万元,为灾区人民送去温暖。

代言广告2012年 茅台白金酒

2011年 拉手网

E人E本

2010年 牙康牙疼药

平安保险

葛优在《天下无贼》中的剧照(7张)我乐橱柜

2009年 斯巴鲁傲虎Outback汽车

果维康含片

三精清开灵

2008年 草珊瑚含片

美巢

今麦郎弹面

2007年 福星酒

2006年 神州行

三元牛奶  剧照

2004年 曲美家居

2002年 亿利甘草凉咽

1996年 双汇火腿肠2000

南极人内衣


葛优出场费

地域:内地明星 | 职业:影视演员

葛优出场费120万/场

葛优代言费600万/两年

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:明星经纪人宋先生15811118833 (注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司