全国服务热线 15811118833
明星出场费报价表 中国好声音学员出场费价格表
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 裴勇俊出场费
裴勇俊资料

北京盛世艺星传媒一手代理裴勇俊商业演出和广告代言业务:裴勇俊出场费(120万/场)、裴勇俊代言费。找裴勇俊经纪公司裴勇俊经纪人,或咨询裴勇俊出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请裴勇俊广告代言保证与裴勇俊面对面签约!裴勇俊工作联系电话15811118833!!!

裴勇俊, 韩国男演员,韩流热潮代表人物。1994年11月1日,参加KBS青春剧《爱的问候》试镜后被选为男主角而出道。1996年出演的《初恋》创下韩国电视史上最高收视率65.8%, 凭借《初恋》当年他获得多项演艺奖项。红遍亚洲各国的是2001年的《情定大饭店》和2002年的《冬季恋歌》。在日本,被尊称为“勇样”、“微笑贵公子”。根据某经济研究院调查公布,勇样热潮和《冬季恋歌》效应,带动韩国旅游15%的增长,并且为韩国和日本带来的经济效益就超过2.3万亿韩元。之后参演多部作品,投资经营多样事业,担任制作人制作电视剧。
中文名: 裴勇俊
外文名: Bae Yong Joon
别名: 裴容俊
国籍: 韩国
出生地: 首尔
出生日期: 1972年8月29日
职业: 演员、制作人
毕业院校: 成均馆大学影像学系
经纪公司: KEYEAST
代表作品: 《情定大饭店》《冬季恋歌》《太王四神记》《丑闻》《外出》
主要成就: 1995年 KBS演技大赏最佳新人奖
1996年 KBS演技大赏优秀演技奖
2002年 KBS演技大赏最优秀演技奖
2003年 第24届青龙电影节新人奖
2004年 第40届百想艺术奖新人奖
2005年 文化部青年艺术家大奖
2007年 MBC演技大赏最高荣誉大奖
2008年 获韩国花冠文化勋章
2008年 电视剧庆典韩流功劳奖
血型: O型
裴勇俊 影视剧作品
电影作品 
▪ 丑闻 ( 2003) ▪ 外出 ( 2005) 
电视剧作品 
▪ 太王四神记 ( 2007) ▪ 冬日恋歌 ( 2002) ▪ 初恋 ( 1997)
▪ 海风 ( 1995) ▪ 情定大饭店 ( 2007) ▪ 年轻人的阳地 ( 1995)
▪ 赤足青春 ( 1998) ▪ 爱的问候 ( 1994) ▪ 我们真的爱过吗 ( 1999)


  裴勇俊
英文名
Bae Yong Joon
日文名
ペ・ヨンジュン
又名
勇样 (勇Sama、 勇大人、勇殿下 ) 、裴帅
出生日期
1972年08月29日
生肖

星座
处女座
血型
O型
宗教
天主教
身高
180cm
体重
75Kg
家庭成员
爸爸、妈妈、妹妹
学历
明日国小、倍才中学、汉荣高中、成均馆大学影像学系肄业
特长
剑道、合气道、雪板 钢琴
爱好
钓鱼、打保龄球、游泳、欣赏电影、弹钢琴、打高尔夫、摄影
理想
当电影导演
座右铭
在此时,尽我所能,全力以赴。做我想做的,要我想要的!
初恋
中学三年级时单恋过一个女孩子-^^(保密)
初吻
高中毕业后送第一次交的女朋友回家的时候在路灯下面
前女友
李思江(裴勇俊唯一一个对媒体公开承认的女友,2004年11月被爆已分手)
出道作品
1994年KBS青春连续剧《爱的问候》又译作《爱之礼》
所属公司
KEYEAST
圈内好友
朴振英、柳承修、金太宇、权五中、金胜友、宋承宪、李必立等
个人喜好
裴勇俊 个人喜好
项目
信息
小习惯
常常用手托着下巴, 一天淋浴两次,有空的话一星期看两本书
身体部位的小秘密
腿上毛特别多
酒量
两瓶白酒
最拿手的一道菜
泡菜汤
喜爱的衣着
舒适的休闲服、帽子
喜爱的食物
泡菜锅、泡面和糖醋肉,不忌口
喜爱的水果
蕃茄、香蕉、芒果
欣赏的演员
安城基、罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺
欣赏的导演
马丁史柯西斯 、阿尔弗莱德·希区柯克
欣赏的歌手
Eagles
喜爱阅读
因为他喜欢把想知道的东西变成自己的喜好,所以常逛书店,他说当他是一个人的时候,就会想要阅读,一星期可以看数本。更令人惊讶的是裴勇俊会将影迷们送给他的书籍,仔细的阅读一番。
关于眼镜
勇俊以前近视很严重,后来经过雷射手术矫正之后,听说已经没有近视了。之所以戴眼镜是除了是为了造型所做的装饰,也是因为习惯了戴眼镜,所以不管走到哪,他总是会随身戴着眼镜。
关于牙齿
勇俊的牙齿有整过,情定时期的小虎牙不见了,是在接演冬恋之前整修的,听说是利用情定拍摄完之后去美国整修的。
关于家庭
除了爸爸和妈妈之外,还有一个小他一岁的妹妹,是音乐系的高材生,是位钢琴老师。勇俊会一点钢琴听说就是从小耳濡目染,跟妹妹一起学习的关系。勇俊对私生活很低调,也相当保护他的家人,因此对于他的家庭,多半的影迷都不了解。
喜欢女孩的类型
他喜欢的女生要有明亮的眼晴和清秀的外表,笑容美丽、眼神清澈,品德也要良好、诚实、可信任。他也喜欢女生能与他有共同话题和能与他的朋友相处得来。他认为真爱就是即使多年以后,看到深爱的妻子仍觉可爱。

创办公司

裴勇俊 投资经营的公司
时间
信息

韩国:GORILLA IN THE KITCHEN (健康餐厅)
日本:高矢礼 火 (名古屋店)
美国夏威夷:Gorilla in the Cafe (2012年06月18日,开业)
2004年06月
成立BOF「界林」(BOUNDARIES OF FOREST)经纪公司, 裴勇俊开始一人独立。
2005年08月
裴勇俊向日本IMX(INTERACTIVE MEDIA MIX)公司出资25亿韩元取得6.6%的股份。IMX是日本第一家通过网络向公众提供亚洲各国影视娱乐内容的公司,同时又是裴勇俊在日本经纪业务的全权代理。( 2007年12月裴勇俊和日本经纪公司IMX的合约期满。)
2006年02月
裴勇俊自己的经纪公司BOF、IMX和SOFT BANK(韩国)、三家公司共同承担130亿韩元并获得公司的经营权。韩国科斯达克上市公司(KOSDAQ)(前身: OTTOWINTECH) 新公司更名为 keyeast(CENTER OF MEDIA ENTERPRISE IN ASIA) ,其中裴勇俊个人出资90亿韩元,以37.5%的股份(144.7万股)成为公司的第一大股东。
2006年07月
keyeast公司宣布收购BOF经纪公司。BOF价值350亿韩元, 裴勇俊是BOF的大股东,拥有82.44%股份。这次收购合同裴勇俊得到288亿韩元现金收入,他把其中的126亿韩元再投到keyeast公司的有偿增值。 裴勇俊持有keyeast公司34.64%的股份(438.102万股) 。( 2009年12月keyeast公司已经合并BOF。)
2008年02月
裴勇俊韩国的经纪公司BOF的总公司 Keyeast 宣布。 在日本东京成立 BOF International公司。公司是负责BOF旗下艺人在日本的演艺活动的管理,除此之外由裴勇俊在东京开设的韩国料理店高矢礼也被收编为下属公司。
2009年04月
裴勇俊Keyeast的日本分公司BOFi与在日本从事数码内容流通的数码风险上市公司DA(Digital Adventure)签订了有关双方收购合并事宜的基本协议书。DA将正式开始进行对BOFi的收购。BOFi与DA(Digital Adventure)合并后的股票交换比例, 裴勇俊和keyeast持有DA公司25.5%股份, 成为最大股东。
2009年10月
裴勇俊Keyeast的日本下属公司DA(Digital Adventure)获得了日总务省的批准,组建起专业娱乐电视台DATV。DATV是专门报道亚洲知名明星及演艺界动向的娱乐新闻、介绍亚洲人气电视剧的娱乐专门频道,10月1日起通过日本的卫星进行播送。
2011年
裴勇俊Keyeast公司和JYP娱乐公司共同合作制作电视剧《Dream High》。《Dream High》是一部非常成功的电视剧 。( Dream High 第二季开始制作,2012年1月30日KBS2电视台播放。)
2012年08月
裴勇俊最大股东的keyeast公司, 出资20亿韩元, 设立影视制作公司 CONTENT K 。Keyeast正式涉足电视剧制作领域。公司制作的第一部电视剧, 10月KBS2电视台播放的《乌拉拉夫妇》。
2012年08月
裴勇俊最大股东Keyeast日本子公司DA(Digital Adventure), 出资70亿韩元投资韩国升华产业(승화산업)可换股债券(CB)。(最新报道 裴勇俊持有DA公司24%股份, 和所属公司Keyeast持有DA15.9%股份)

个人作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 Dream High 郑夏明(客串) 李应福 金秀炫、玉泽演、裴秀智、恩静、张佑荣、李智恩、朴振英
2009 冬季恋歌(动画版,结局真人秀) 姜俊尚 尹锡湖 崔智友、朴龙河(已故)、朴率美
2007 《情定大饭店》(日版) 申东贤(客串) 木下高男、 土方政人 上户彩、及川光博
2007 太王四神记 桓雄、谈德 金钟学 文素利、李智雅、尹泰英、李必立
2002 冬日恋歌 姜俊尚、李民亨 尹锡湖 崔智友、朴龙河(已故)、朴率美
2001 情定大饭店 申东贤 张容佑 宋允儿、金承佑、宋慧乔
1999 我们真的爱过吗 姜在豪 朴俊 金惠秀、尹孙河
1998 赤足青春 张耀石 金容圭 高素荣、朴根亨、李钟原
1997 初恋 成灿宇 金钟昌、李镇 崔秀钟、李升燕、崔智友、李慧英
1996 爱人们的故事 崔贤俊 全基相 李英爱、李慧英
1995 海风 张氓信 ---- 张瑞希
1995 年轻人的阳地 何石株 孙文权 李钟原、何熙罗、全度妍、许峻豪
1995 分手的六个步骤 庆民 ---- 全度妍
1994 爱的问候 金永明 全基相、尹锡湖 金芝荷、权五中

《情定大饭店》

《冬日恋歌》

《太王四神记》
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2005 外出 仁书 许秦豪 孙艺珍、林尚孝、柳承洙
2003 丑闻 赵元 李在容 全度妍、李美淑、赵显宰
1995 毕九 学生 柳真善 李民宇、金锦蓉

《四月雪》
裴勇俊 作品(其他)
时间
作品
2001年
担任歌手曹承模的MV 《再见我的爱》的男主角
2002年
安德烈金服装秀
2002年
代言唱片合辑“同感II”
2004年
出版写真集“The Image Vol.1”
2005年
出道十周年DVD
2009年
裴勇俊著作《寻找韩国之美的旅行》


裴勇俊 所获奖项
时间
所获奖项
1995年
KBS演技大赏 - 最佳男新人 - 人气奖 - 最上镜头奖 《年轻人的阳地》
1996年
KBS演技大赏 - 优秀演技奖 - 人气奖 - 最受欢迎演员大奖 《初恋》
1997年
第33届百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视类) 《初恋》
2002年
KBS演技大赏 - 人气奖 - 最优秀演技奖 《冬日恋歌》
2002年
第38届百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视类) 《冬日恋歌》
2003年
第24届青龙电影节 - 新人奖 - 人气奖 《丑闻》
2004年
第40届百想艺术奖 - 新人奖 《丑闻》
2004年
第33届Best Dresser奖 (日本男性服装协会) /日本
2005年
韩国文化部,旅游部 - 青年艺术家大奖
2007年
第一届良好牙齿与饮食教育大奖(よい歯と食育推进委员会)/日本
2007年
MBC演技大赏 - 人气奖 - 最佳情侣奖 - 最高荣誉大奖 《太王四神记》
2008年10月18日
裴勇俊获韩国文化奖 - 获花冠文化勋章

  荣获文化勋章
2008年
韩国电视剧庆典 - 获韩流功劳奖

96年KBS演技大赏最受欢迎演员大奖(3张)

裴勇俊 个人荣誉
时间
个人荣誉
2004年
新加坡政府将一种新种兰花以裴勇俊的名字命名“裴勇俊兰”兰花是新加坡国花, 它的命名一般限于世界名流和政界要人,但是演员裴勇俊获得了这个殊荣。
2004年
日本NHK电视台向裴勇俊授予感谢状。当天受奖仪式通过NHK的晚间新闻向全日本播放。接受感谢状的裴勇俊表示:希望通过韩日间的文化交流,更加促进两国间的友谊。“《冬日恋歌》为来自不同国家的观众进行沟通交流架起了桥梁,我很欣喜能得到这一荣誉。”
NHK电视台的会长表示:“裴勇俊的魅力在于他亲切优雅的言行举止。”“日韩合作拍摄电视剧是大势所趋。此次裴勇俊访日对日韩友谊的发展具有深远意义。”
2006年
裴勇俊的蜡像成为首位韩国人被进入在世界顶级蜡像馆――香港的杜莎夫人蜡像馆展出。
2006年
裴勇俊登上台湾教科书 「公民与社会」,裴勇俊在2004年访问台湾时的照片。当时,裴勇俊为宣传影片《丑闻》而访台,受到了当地影迷的热烈欢迎。
2006年
“亚洲韩流博览会”形象宣传大使
2007年
裴勇俊登上日本高中地理与历史教科书《现代社会》,作为象征韩日文化交流的人物被刊登。在日本教科书里刊登了裴勇俊于2004年访问日本时的形象和日本影迷们热烈欢迎他的场面。
2010-2012年
韩国访问年形象宣传大使
2011年

  领SKYPerfecTV大奖
日本「Scapa Award2011」颁奖典礼,裴勇俊首次担任制作人制作的电视剧《Dream High》并获得两项大奖。「韩流。华流奖」和「SKYPerfecTV大奖」领奖裴勇俊发表获奖感言:「非常荣幸能获此奖项,这是怀着让人重拾热情和梦想的想法而制作了本剧。」之后又对日本粉丝表示:「感谢大家对尚未成熟的我的厚爱,将会以更加努力的姿态站在大家面前」。
「Scapa Award2011」是由日本最大卫星电视台SKY PERFECT主办的文化娱乐颁奖典礼,共分电影、音乐、国外电视剧、韩流、娱乐、体育、纪录片以及新闻等10个领域100作品,选出大奖分别授予各个领域最具人气的作品和艺人。
2011年10月08日

  接受观光厅的感谢状
日本观光厅在京都大觉寺向裴勇俊授予感谢状。裴勇俊多年来致力于改善日韩观光交流,同时,在东日本大地震后,通过观光厅长官向受灾地区捐赠了大量的善款和救济物资。
授予感谢状,是向裴勇俊先生在日韩观光交流上的努力,及其对震灾的温暖支援表达感谢之意。

裴勇俊出场费

地域:日韩明星 | 职业:影视演员

裴勇俊出场费120万/场

裴勇俊代言费详询客服

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:明星经纪人宋先生15811118833 (注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司