全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 中国好声音杨坤出场费
杨坤资料

北京盛世艺星传媒一手代理杨坤商业演出和广告代言业务:杨坤出场费(100万/场)、杨坤代言费。找杨坤经纪公司杨坤经纪人,或咨询杨坤出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请杨坤广告代言保证与杨坤面对面签约!经纪热线15811118833

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头,中国著名创作歌手,2002年发行首张专辑《无所谓》一炮走红,极具辨识度的嗓音让他在整个华语乐坛拥有很高的知名度。在音乐创作的道路上一直在不断的探索,并树立了属于自己的创作风格。嗓音磁性十足、极富特点。代表音乐作品《无所谓》《那一天》《穷浪漫》《牧马人》《空城》《真的很在乎》等歌曲广为传唱。

中文名: 杨坤

国籍: 中国

出生地: 内蒙古包头

出生日期: 1972年12月18日

职业: 歌手,音乐人

毕业院校: 内蒙古武警总队文工团

主要成就: 第11届东方风云榜内地最佳男歌手

华语榜中榜内地最受欢迎男歌手

亚洲音乐节亚洲音乐贡献奖

华语榜中榜音乐贡献奖

中国歌曲排行榜年度最受欢迎新人

第九届中国原创歌曲榜最佳男歌手

第四届百事音乐风云榜十大金曲奖

主要成就: 歌曲《无所谓》获得十大金曲奖

全球华语榜中榜最佳男歌手

音乐风云榜最佳男歌手

中歌榜最佳男歌手

东南劲爆音乐榜最佳唱作人大奖

中国音乐风情榜最佳男歌手

代表作品: 无所谓,那一天,穷浪漫,牧马人空城,真的很在乎

血型: AB

身高: 180cm

体重: 67kg

杨坤 主要作品

▪ 真的很在乎 ( 2012.02.09) ▪ DISCO ( 2010.5.13) ▪ 杨坤 ( 2009.12.18) ▪ 牧马人 ( 2007.4.22)

▪ 2008 ( 2005.08.01) ▪ 那一天 ( 2003.11.1) ▪ 无所谓 ( 2002.5.1)

91年工作于包头市包钢文工团

1991年考入内蒙古武警总队文工团

1992年至1994年多次参加内蒙古大型文艺晚会

1994年3月为电视剧《陌生海岸》演唱,为电视剧《真情到永远》演唱主题曲《爱》

1999年为范琳琳、耿乐、刘俊等歌手创作《往日难追》、《想念你》等作品

2001年5月正式签约北京竹书文化唱片公司

2006年12月


生活照(14张)以七位数身价加盟华谊兄弟

2008.04.22 在北京工人体育馆举办了“燃情四月”出道以来第一场个人演唱会

2008.07.09 在自己的家乡包头传递火炬

2009年:《杨坤》

2009.05.29 参与央视《中华情》魅力慈溪大型演唱会的录制。

2009.08


杨坤剧照(15张).02 参与《欢乐中国行--魅力通辽》大型文艺晚会。

2010.8月16日下午,参加85后创作型歌手梁佳杰携个人同名专辑《梁佳杰》在北京举行媒体发布会。

2010.8月28日,“大连中星夜”杨坤《炫利星 坤歌行》演唱会将在大连海事大学体育馆隆重上

2012年7月--9月,《中国好声音》四大导师之一

2013,邀请上2013年春晚,与张靓颖合唱唱《一辈子朋友》[2]


弟弟:杨宇

婚姻状况:未婚


杨坤我有32场演唱会

嗜好:运动

最喜欢的颜色:黑色、蓝色

最喜欢的音乐:各种风格

最喜欢的演员:埃尔·帕西诺

最喜欢的歌手:布莱恩·亚当斯Sade

最喜欢的食物:面食

最讨厌的食物:吃起来很麻烦的食品

最喜欢的穿著:随意 休闲 最讨厌的事:被对方误会

最难忘的事:祖母去世

最大的心愿:做好每一张唱片

最喜欢的运动:驾驶

最欣赏的商人:苏致远

最喜欢的地方:曼彻斯特(英国)

最常挂在嘴边的一句话(口头禅): 完了以后?

身体上最自信的地方:身材

最喜欢收集的物品:唱片

热门歌曲

01. 无所谓

02. 空城

03. 一辈子朋友

04. 路灯下的小姑娘

05. 牧马人

06. 那一天

07. 真的很在乎

08. 无所谓

09. 穷浪漫

10. 站台2010

11. 牧马人

12. 月亮可以

杨坤出场费

中国好声音杨坤

杨坤出场费100万/场

杨坤代言费详询客服

工作联系:15811118833

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

与杨坤合影
推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司